[묻고답하기 이용안내]
현재 써리투280mm 신고있습니다
지금까지 다른 브랜드는 신어본적없고
계속 써리투만 애용하고있습니다
써리투가 다른 브랜드부츠보다 크다고 하더라구요
제가 다른 브랜드는 못신어봐서 잘모르겠어서요
해서 다음 시즌에 다른 브랜드도 한번 신어볼까 하는데요
벗을때 벗기쉽고 가성비좋은 부츠 뭐가있을까요?
참고로 트릭만 합니다
바인딩은 플럭스DSW입니다
추천 부탁드립니다.
엮인글 :

몸뚱이가안따라주네

*.213.119.157

답변은 아니지만 써리투가 다른 부츠에 비해 작게 나오지 않나요?

공랑붕어

*.223.62.147

쓰락시스, 인사노, 트라이던트 .... 라이딩용이구나..ㅠㅠ

Nills

*.192.82.137

써리투 외피 크지 않던데요

Ellumi

*.81.64.15

트릭만 하실거면 단종되긴 했지만 나이키 부츠 구입하실 수 있음 좋을 것 같은데요^^

일반적으로 써리투가 거의 딱 중간 포지션의 외피를 가지고 있다고 하는데 제 개인적으로는 뚱땡이 느낌이긴 합니다ㅎㅎ

트릭용 부츠는 잘 몰라서ㅠㅠ

K2도 그리 외피가 크지 않은 것으로 알고 있으니 조심스럽게 K2 다코 한번 추천드려봅니다.

SG_Mao

*.216.62.12

버튼 부츠가 상대적으로 외피가 좀 작게 나오는 것으로 알고 있습니다`

KKamLeg

*.67.115.43

보아부츠류가 벗기가 쉬울거 같습니다~

namonizzang

*.72.14.247

닉네임 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

;; ㅋ

케슬러더크로스

*.58.23.246

전 셀렉트 쓰는데 잘 벗겨지던데