[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌에 산체스로 원에리 빽쓰리 드라이브스핀 연습했거든요 ㅎㅎ

트리커 분들이 침이 마르게 칭송하길래 저도 한번 써보려고 구입했습니다

플랫스핀 괜찮나요?ㅎㅎ

팀코AJ

*.215.210.42

예판에는 ㅊㅊ 이죠^^

최순실

*.161.53.222

감사감사^0^

혼랑

*.139.145.1

많이 쓰시는 데크더라구요!! 전 트릭커가 아니라서 ㅠㅠ

인증엔 추천 드립니다-

최순실

*.161.53.222

감사합니다^0^

히야시스

*.127.166.198

워우 축하 !!ㅊ ㅊ

하늘+상은=하은

*.226.207.123

오 인증에는 ㅊㅊ 입니다~~

햄스터보더

*.36.135.101

지.인.추.

케슬러더크로스

*.58.23.246

추천!

연구형

*.36.118.136

닉넴만 변경하심되겠내요 ^^;

겨울도리

*.36.141.73

지름엔 ㅊㅊ

1740j

*.38.8.36

닉넴땜에 추천은 안하고가요 ㅋ

에로푸우

*.38.11.206

아~~~닉넴이 ㅡㅡ 추천 드림니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

야구 개막전 승패맞추기 나눔발표!! file [23]

• hello072
  • 추천 수 7

[네임콘 나눔] @보드매니아♡ , @모내기 , @콩닥이 file [31]

보드복 자랑좀 해주세요 [30]

• 촐림
  • 추천 수 0

다들 바쁘십니까?? [38]

4월 3일 출석부입니다 [53]

• 모내기
  • 추천 수 3

월요일 아침에 일하기시른건 저만그런거 아니지만. [17]

겨울은 이미 오고 있다. [9]

비시즌 취미는 아니고 다른취미 입니다 file [25]

석촌호수 불꽃보고왔어요..! file [21]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 0

음... 자동차부품 제조업도 경기가 심히 안좋네요 [9]

천호대교서 불꽃이 기다리네요 ㅎ [6]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

눈여관 다리미 직구 소감,후기 (우체국 배송일) [7]

• 촐림
  • 추천 수 0

역시 좋네요~! [2]

용평 정신 나간듯요..... file [14]

• 꽁지암
  • 추천 수 2

현]올팍에서 불꽃놀이 대기중이요 file [2]

• Furai™
  • 추천 수 0

후드 나눔합니다 file [27]

• RES-Q
  • 추천 수 28

보드꿈꾸기 행복하네요 [13]

보드복 나눔 함니다 file [29]

엑셀에 대한 책 추천드립니다..;;; [24]

• nexon
  • 추천 수 2

season off and 뒤늦은지름 file [16]