[묻고답하기 이용안내]
제네시스 제가 살때만해도 이렇게 핫하지않은느낌이였는데 엄청 핫하네요..ㅎ 이번시즌 예판 해서 제네시스 하나 더 살려고 합니달 사용해보신분들 토스트랩 안맞는경험 많이 하셨을거라 생각되는데 저만그런건지.. 아무리 셋팅해도 첫시즌에는 버튼이온 부츠랑 도 토스트랩이 맞추기힘들었는데 그렇게 한시즌타다보니 고무라서 그런지 딱맞게 길들여진 상태네요..
이번시즌 부츠도 살까말꺼 고민하면서 샵가서 신어보고자하는데 댜충 잘맞아 떨어진 부츠들 뭐가있는지 궁금하네요~트릭비중이 높긴하나..저질입니다.. 제네시스 트릭에 만족했구요..ㅠ
제네시스 사용하시는분들 부츠는 뭐 착용하셨는지 댓글 부탁드립니다~~현재 생각중인건 이온, SRT, 아디다스 쌈바 입니다~. 부츠도 트릭용 따로 신경은 안쓰는데 완전 하드하지만 않으면 될것 같아요. 발등이높고 볼도넓은발인데 32는 족형이 안맞아서 애초에 후보에서 제외했습니다~
엮인글 :

낙타뒷발

*.70.51.29

픽스마이바인딩 가시면
오버더토캡 이라고 해서
발등에 얹는게 있습니다
아니면 스맥뭐시기도 있구요
제네시스 올시즌이 팔고 레이다 갔는데
안팔았으면 그거 샀을것같아요

부츠를 편한거 하시고 토캡을 바꾸시는건 어떨까옷

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.134.253

이전에도 쓰는걸 구형으로 바꿀까 싶긴했었는데 말씀대로라면 샵먼저가서 부츠먼저 골라잡아야갰네요ㅠ또 다른방법알려주셔서 감사합니다.

王토야

*.36.142.174

버튼 토스트랩에 버튼 부츠보다 말라뮤트가 극강궁합이긴하드라고요 기가막히게 덥히더군요 전 라쉬드 뉴발686부츠 이렇게 제네시스랑 썼었네요

SG_Mao

*.62.163.56

전 버튼 임페리얼 씁니다

guycool

*.226.128.193

이건 전적으로 개인 취향 일듯합니다.