[묻고답하기 이용안내]

저는 리키 이기영님...ㅎㅎ

이 분이 누군지 알지도못하고..보드에 보 자도 모를 때 이분 동영상보고 시작 했었습니다ㅎㅎ

전향각이 유행이지만 리키님처럼 덕으로....

타는 스타일을 비슷하게 따라해 보려고 하지만 오징어ㅋㅋ

오랜만에 리키님 스노우보드강좌 cd돌려보다 글 올려보네요

수아아빠♥

*.62.204.246

전 히로유키 그렇게 다이나믹하고 프리하게 ㅌ?ㆍ고 싶습니다

겨울도리

*.90.179.211

음...전 붉은표범님 영상볼때가 젤 좋았던걸로 봐선... ㅎㅎ

붉은표범

*.11.119.7

오 제닉네임이 !! ㅋ 

H9

*.104.235.53

유지 우스이요

super★star

*.122.81.134

토스테인 호그모

같은날 태어나서요 ㅋ

구피맨

*.248.10.46

유코♡

물나무

*.45.60.145

전 박은영 라이더님 영상보고 자세 많이 배워갑니다..

꿈을꾼후에

*.45.87.88

박군님이용;;;

레망

*.122.8.254

신택호님...

미틴곰탱이~

*.99.104.43

저도 갓택호 이기영님 일단 이기영님은 저랑같은 덕이라 ㅎㅎ

최순실

*.62.188.58

전 산본간지님이요ㅎㅎ

ㅇㅇ?

*.97.163.120

이 시디 어디서 구매할수있나요? 유튜브에 슬라이딩턴까지 올라와있던데 카빙도 보고싶습니다.. 구매하고싶어요

2공장메인트

*.120.229.214

https://vimeo.com/85393379 카빙

https://vimeo.com/86563724 숏턴

유튜브엔 슬턴만 있고 비메오에 있더라고요

ㅇㅇ?

*.97.163.120

링크해주신 영상들은 슈가포인트 저 dvd영상은 아닌거같습니다. 제가 보고싶은건 슈가포인트 촬영으로 만들어진 카빙턴 강좌가 있으면 보고싶은거라서요. 링크는 감사드립니다

에로푸우

*.38.11.91

덕스텐스는 리키님 전향각은 팀프릭스에 짐승님
필르머로는 뉴타입님과 정다훈 님입니다
마음과정신적 스승님들입니다

드림딕

*.205.81.140

유코가 롤모델입니다ㅎㅎ

콩쥐와잣쥐

*.223.45.28

라이언 형님

TEAMEDGE-NO.29

*.122.29.235

토다...아시는분?ㅋㅋㅋ

FEEC-뺑우

*.135.171.215

하잇! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F2한노

*.39.130.238

전 갓택호님하고 조서영프로

파리루베

*.253.82.235

헛 저도 릭키님 영상보고 열심히 따라했드랬죠... 릭키님이 첫 롤모델이고 지금은 딱 정해놓진 않았지만 릭키님, 그린데이님, 트릭같은건 유튜브에서 나오는 모든 분들...ㅋㅋㅋㅋ 

붉은표범

*.11.119.7

저도 유코상!! ㅎ

NEKSA

*.62.8.31

마크 맥모리스요ㅎㅎ

케슬러더크로스

*.58.23.246

전 짐승 천현민님.

F2한노

*.127.4.225

내가 아니라 서운하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케슬러더크로스

*.170.37.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.149.110

김준영 라이더요!

만수여라

*.243.63.210

저는 sudo kotaro 요~

아도라쏘

*.62.188.214

뚜레비스 쌀 형님~아트 오브 플라이트는 최고였죠

강철어린이

*.51.87.148

라이언 뚱땡이 형님요~

Hate

*.244.221.1

저도 꿈은 라이언 뚱땡이 형님

그러나 일단은 이것저것 다 잘타보자라는 느낌으로 타고 있습니다.

슬턴은 박정환님  카빙은 검보님과 천화비향님,  트릭은 라이언 뚱떙이형님 ㅋㅋ

시속150km

*.70.55.58

Funxr 검은보더 안병호님이요
올겨울 일본 라이딩 대회에서 준우승 했다던데요 동영상보면 모두가 지향하는 파워풀한 테크니컬 라이딩의 모든것을 보여주더군요 !!!

Hyung's

*.111.24.202

제프님..

guycool

*.226.128.193

Craig Kelly

얼러려

*.62.219.93

뇐네인증이십니다....ㅋㅋㅋ

초짜보더83

*.36.151.221

라이언 뚱땡이 형님 한표!

얼러려

*.62.219.93

롤모델이라고 하면 넘 거창한데...
Terje Håkonsen 이요...

에덴죠죠

*.104.250.10

시작은 히로유키 지금은 라마 입니다. ㅎㅎ

5대독자

*.255.248.58

저는 짐승(천현민)님의 다이나믹을 따라가고싶기고하고

블랙보더(안병호)님의 간지도 따라가고싶습니다ㅠ

슈렉뉨

*.36.131.249

CALLSIGN 님요

성미네이터

*.193.13.114

전 시도님

기저기

*.62.8.159

전 갓택호님이요~~♡

GBL

*.62.219.125

전 갓택호님이 제 롤 모델이세요ㅎ

우석_스

*.153.198.154

신. 택. 호. 님이요 ^^

척살

*.223.48.105

신택호님을 롤모델로 삼고있습니다~  근데 너무 넘사벽이시네요...

THE구피™

*.70.26.27

저는 천현민님 이나 박군님 같은 다이내믹한 라이딩 하고 싶어여.