[묻고답하기 이용안내]
골전도 진동을통해 음악을들을수있는 썬글이인데요..

안경잽이라 고글이불편하여 매번 30~40만원짜리 썬글이로버텼는데....

음악들린다는 썬글이... 자꾸 눈에들어오네요...ㅋㅋ

돈ㅈㄹ 일까요? ㅋㅋㅋ

기본 자외선차단 미러렌즈이고 가격은 13~15정도하네요

1시간충전 최대볼륨 4시간사용....

걍 썬글이 저렴한거사서낄까요...ㅠ

링크입니다ㅎ
https://www.wadiz.kr/web/m/campaign/detail/11504?utm_medium=facebook_cpc&utm_source=posting&utm_campaign=11504+%EC%A0%95%EA%B8%80%ED%8C%AC%EC%8D%A8

히야시스

*.221.146.69

음악 들리는 헬멧을 사시고 고글을 착용하시는건 어때요?안경용 고글도 많이있자나요 >ㅎ

청주시원

*.62.222.85

글쵸...그게좋긴하죠..안전하고...
썬글이끼면 헬멧도안쓰게되고...
헬멧 사놓고 두번썼네요...
고글은... 안경끼고 착용을못해봐서..
학동 던전 한번가봐야할까봐요...ㅠ

히야시스

*.221.146.69

안전이라는게 단 한번으로도 큰 부상을 피할수 있다고 생각해서 꼭 착용을!!

안경용 고글 많이들 쓰시니까 물어보시면 머 금방 아실꺼에요~ㅎ

콩쥐와잣쥐

*.223.45.28

전 헬멧 귀돌이에 헤드셋 넣고 들어요

겨울도리

*.36.150.133

저번에 어떤분이 링크해주셨었는데
헬멧에 헤드셋이 탈부착되는 제품이 있더라구요ㅎ

TEAMEDGE-NO.29

*.62.204.44

이것도 유심히 알아본 제품이네요ㅎㅎ골전도방식이라 주변소리도 잘들리고ㅎㅎ보드말고 자전거 탈때 유용하겠다 생각했어요ㅎㅎ

케슬러더크로스

*.58.23.246

이거 좀 격하게 움직이면 소리 안들리다는 후기 봤는데...

감자..

*.115.40.142

얼러려

*.62.219.93

보드타실때는 고글을 꼭 사용하세요...
안전장비라고 생각하심 됩니다.
음악도 들으시려면 sena snowtalk같은 제품이 나을듯합니다.

무인이

*.171.133.130

골전도 방식의 경우 '소리전달' 수준이어서 음질이 별로라고 하네요.. 참고하세요..