[펀글게시판 이용안내]

향긋한정수리

*.104.88.34

+ 좌표

http://storefarm.naver.com/djmall/products/586563865?NaPm=ct%3Dj13agbb4%7Cci%3D46a70afa13544fef9845298e8d9bab9fb996637d%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D409029%7Chk%3De03f32bc798a1445c9f810d62f342d49ae1cdf3c

동구밖오리

*.62.219.250

써 봤는데 불편합니다 ㅡ.ㅡ 땀차고......

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동구님들 덕분에 영세 업체들이 먹고 사는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 사욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

제 모토가 집밖은 위험해 이불밖은 위험해입니다...

용평상주할때도 주말상주자 다집에가면 이불밖을 안나온적도있....

동구밖오리

아그리고 저런데 돈버리진않습니다.. 후후

친척막내형이 수입해올 물건찻으러 중국 을 자주왔다갓다하는데. 저같은 기차니즘이 가득한 사람들에 안성맞춤 상품이라며 가져온 샘플을 써봤을뿐...

강철어린이

*.128.98.117

심지어 써본 분이 계시네요..ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.250.163.22

음...편해보이는대

동구밖오리

불편한이유가.. 팔때메 불편해요 이불속이래도 팔이자유로워야하는데... 몬가갑갑 둔해진느낌..

동구밖오리

모 사람마다틀리지만 저는 이불속에누워서 팔만빼네고 게임을 하는데.... 저팔이불이 겁나... 답답해서 ㅡ.ㅡ

팔이불 안쓰자니그냥 무거운이불일 뿐이고...

MysticDream

*.250.163.22

말그대로 다른거 안하고 잠만 자고 하면 편하셨던가요?

동구밖오리

잠만 잘거면 저걸 왜써요 ㅡ.ㅡ 이불덮죠.... 잠잘때는 그냥 조금무겁고 걸리적 거리는 팔두개달린이불 ㅡ.ㅡ

MysticDream

*.223.27.230

잠버릇이 안좋아서 저거 쓰면 이불이 절 버리고 도망가진않을것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

음란구리

*.223.32.193

사람마다 틀릴듯요. 전 집안이 추운편이어서 , 방안에서 컴 할때도 뭔가 추리닝이라도 걸쳐야 하는데 옷입고 잠들면 잠자리가 불편해서..
저건 이불 둘둘말고 자는느낌일거같아요. 팔베게해도 편해보이고.ㅎㅎ

균형감각

*.94.113.170

아니, 이사람들이 정말... 뭐하는 사람들인지ㅋㅋㅋ
이 글에 이렇게 댓글이 달린다는게 ㅋㅋㅋ