[헝그리보더닷컴 이용안내]

@강촌왕초보

빨간놈이 왔음 좋겠다 했는데 빨간놈이 왔네요 ㅎㅎ

사무실 컬렉션으로 잘 사용하겠습니다.^^

살빼면이뻐

*.241.147.61

이뻐요 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

부러워요 ?

홈플 옆에 쥬씨옆 뽑기방으로 와요! 오빠가 뽑아줄께 !!!!!!!!!!!!!!

살빼면이뻐

*.248.238.75

와!!! 오빠멋져!! 일단뽑아와봐요

@전팀장

*.131.147.134

나중에 꼭 좋은 나눔 당첨되시길 바랍니다^^

SG_Mao

*.216.62.17

나눔엔 추천..그리고 퇴근@

@전팀장

편히쉬세요^^

향긋한정수리

*.104.88.34

항상 헝글 지켜보고 계시는구나.......... 뜨끔!

@전팀장

사무실에서는 모니터2대중 1대는 헝글을 거진 띄워놓습니다^^

외근때는 모바일로^^ 정술씨 활동 잘 보고있습니다.^^

향긋한정수리

*.104.88.34

뭐 필요 하신거 없으세요?

집청소 해줄 사람 필요하지 않으세요? 기가 막히게 청소 잘하는 사람 아는데 @MysticDream

@전팀장

아뇨아뇨^^ 흡족스럽게 아주 잘보고있어요 가끔 오락가락한 글들도있지만 댓글요정이 비시즌 헝글에 많이 도움이 됩니다.

더 왕성한 활동을 기대해봅니다 ㅎㅎ

MysticDream

*.250.163.22

.......인력 알선 소개는 제재대상입니다?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

나눔엔 추천~

@전팀장

추천엔 감사^^

돈지암푸우

*.207.134.143

아우디 안에서 말보루를 피시는군요

@전팀장

!!!

돈지암푸우

!!! 모자이크가 ... 

@전팀장

*.223.37.147

가려버렸!!!

MysticDream

아이언맨보다 스케치업이 먼저 보이는....ㅠ색감 좋으시네요

@전팀장

생각보다 헝글회원님들 스업이나 맥스 다루시는분들 많지요^^

MysticDream

맥스 공부하다가 어려워서...ㅠ포토샵도 연습해야는대 포토샵은 하다보면 화나고...일러랑 스업이 그나마 ㅋㅋㅋ

@전팀장

전 캐드랑, 스업만..

포토샵/일러 밑바닥입니다 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

어도비를 싫어라 하시는듯ㅋㅋㅋ겨울도리님은 디자이너 계열이지 않을까 싶습니다

@전팀장

저희 회사로 모셔야겠어요 후훗.. 디자이너도 왠만하면 외근보내는 즐거운 회사입니다.

겨울에는 일정기간 일을받지않고 스키장으로 출근, 철야때는 직원들을위한 술들이 준비되어있습니다.

MysticDream

철야하다보면 다크서클이 얼굴전체로..ㅠ

겨울도리

*.223.164.30

앗... 팀장님 스케치업으로 뭐하시는건가요 ㅎㅎㅎ
바쁘실때 제가 도와드릴일이 있을수도...ㅋㅋㅋ

MysticDream

저도 스케치업하는대 색감이 안좋아서..ㅋㅋㅋㅋ

겨울도리

드림님 댓글 센스정도면...엄청 나실꺼 같은데요??!

MysticDream

전 시안 개념이라 색이 별로 안들어가는대도 색감이 안좋아요 ㅋㅋㅋ

@전팀장

건축 또는 실내외 인테리어 하고있습니다.^^ 

겨울도리

아항.. 같은 업종이였군요...ㅎㅎ

팀장님께 많이 배워야겠습니다~!!ㅎ

전 인테리어 하구있어요 ㅎㅎ;;

@전팀장

원래 주종목이 인테리어 입니다. 자주뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

겨울도리

넵 ㅎㅎㅎ 기회되면 현장에도 놀러갈게요~~ ㅎㅎ

꽃길만걷자

*.7.18.180

아~~~차가 더 부러워

@전팀장

..........여기 아이언맨밖에 없습니다....... ㅠㅠ

꽃길만걷자

*.221.210.3

깨알같은 모자이크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@전팀장

원래 없던 부분입니다! 모자이크!!!

살빼면이뻐

*.248.238.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자이크ㅋㅋㅋ

돈지암푸우

저 때문인듯한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

@전팀장

매의눈 같으니!!! 상상력 또한 우수하다니..

@전팀장

매의눈들 때문에 모쟈쿠!!

에로푸우

*.62.21.166

쬐그만게  째려봐요  ㅠㅠ  추천

@전팀장

불빛 신기방기!!

강촌왕초보

*.205.126.18

오옷~나눔인증엔 추천입니당!!!!!

잘 도착했네요

@전팀장

덕분에^^

1718강촌에서뵈요^^