[헝그리보더닷컴 이용안내]

스무살 49kg에서 / 스물 다섯살 54kg / 스물일곱살 57kg / 현 서른 66kg

17kg가 쪘네요.

이러다간 결혼할 때쯤엔 웨딩드레스도 못입을 거 같아서 월요일부터 다이어트 시작했는데

66.3에서 오늘 아침 65.2로 1.1kg 감량 성공했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번달 총 감량 목표가 2kg 이었는데 아주 안정적으로....ㅎㅎ

이러다가 다음 시즌에 전에 입던 옷 하나도 안 맞는거 아닌지 몰겠어요. 호호호홓ㅎㅎㅎ

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

다이어트 실패하여 사이즈 안맞는 옷 나눔 받습니다.

아로새기다

*.107.180.223

다이어트가 성공해야 지금 옷을 나눔하지 않을까요...?!?

공랑붕어

*.223.62.147

다이어트 실패하여 사이즈 안맞는 옷 나눔 받습니다. (2)

soulpapa

*.96.183.173

이렇게 몸무게 오픈하셔도 괜찮은가요?
울 마눌님도 몸무게는 항상 거짓으로 알려주던데....

아로새기다

저는 수치에 연연하지 않습니다.............................................는 뻥이고 자극 받으려구요ㅠㅠ

soulpapa

*.96.183.173

꼭 성공하셔서 아로몰 풀가동 하시길 빌어요ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.27.230

키가 문제일것 같지만 여기가 나눔의 장이 될듯하니 저도 줄서봅니다

아로새기다

키는 170입니다만, 다이어트 성공인지 실패인지는 다음 시즌에 되어봐야ㅠㅠ

MysticDream

*.124.199.211

일단 지금 스펙으론 나눔이 가능하십니다!!얼른 운동해야지 왜 자게에 계십니까  나눔기달리게욬ㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

다이어트 실패하여 사이즈 안맞는 옷 나눔 받습니다. (3)

왕코딱지왕자

*.168.163.12

뒤늦게 줄서봅니다. ㅊㅊ 2

무인이

*.62.21.35

시즌 시작하면 왠지모르게(?) 살이 찌게 돼있습니다. 걱정 안하셔도 돼요 ^^

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

어짜피 옷은 없으니 또사실거란 생각(남여 옷 기준이 다름)

꽃길만걷자

*.221.210.3

177에 66kg 입니다.

물론 안궁금 하시겠지만

향긋한정수리

*.104.88.34

전 궁금합니다.

허리둘레, 가슴둘레, 신발 사이즈, 전화번호, 좋아하는 음식, 못먹는 음식, 잘때 입는 옷... 모든게 관심이 생겼어요

꽃길만걷자

*.221.210.3

다크호스s

*.7.231.35

음........다이어트 하면 프레스 주는게 힘들어질지도..............

히야시스

*.184.171.162

키도 크시고 건강하시네요!!저도 다이엇 중인데 내기라도 걸어서 자극을 받아야 할지 고민중입니더 ㅋㅋㅋ

미틴곰탱이~

*.62.216.169

아...나도 빼야 하는대 마눌님이 맨날 굴러다닌다고 머라구 하네요 ㅡㅡ..

자연사랑.

*.62.203.246

70을 찍으시면 더욱 자극이...

향긋한정수리

*.104.88.34

자사님 이번에 몇 찍으셨어요 ?

자연사랑.

90??ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

90 찍으신분이 70찍어라고 할 소린 아닌거 아닙니까 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

자연사랑.

혼자 돼지될순없다!!

향긋한정수리

*.104.88.34

이미 혼자.

왕초보가족보더

*.247.188.102

날신한 훈남이라고 인증하시고...

여기서 이러심 안됩니다~~~

살빼면이뻐

*.241.147.61

아가리다이어터 3년차 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어트는 의지 인지라 ... ㅠㅠ 부러울뿐

1주일에 1키로씩 빼는 다이어트가 젤 이상적인 다이어트래요~

한달에 5키로 내외! 화이팅 하세욥! 저도 자극받아서 다이어트라는걸 좀 해보게....ㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.247.188.102

일단 다욧트 자극받으려면.. 현 보유 옷을 모두 나눔하셔야 더강한 자극을 받을 수 있습니다.

에로푸우

*.62.188.174

이문구가 생각 나네요
"영자야 넌 먹을때가 제일이뻐!!"ㅋㅋㅋ

닥춋

*.62.215.211

대신 키가 크시잖아요 ㅎㅎㅎ
하지만 실물은 66으로 절대 안보이시던데...

덜 잊혀진

*.138.120.194

겨우내 술 퍼먹고 방치한 몸뚱이, 좀 다스려야겠어요. ;;

(바이타민 잘 받았습니다. 고맙습니다. ^^)

양파군

*.134.234.254

음 사진으로볼때 그렇게 안보이시던데요?

(다이어트 브레이커)

야구하는토이

*.133.234.152

같이 합시다.
스무살때 49
스무다섯살때 50
서른살때 52
서른다섯때 53
마흔대니 앞자리 확 바뀌고........
마흔 넘으니.....그냥 먹는게 좋고....
이젠 나이살이라 안 빠질까요?ㅠ
술배라 안 들어 갈까요?ㅠ

아로새기다

;_; 그러게요 20대 중반엔 다이어트 하면 쑥쑥 빠졌는데 지금은 안빠져요.. 저는 술도 안먹는데...........

나잇살이겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

Taco

*.39.139.38

헐 아로님 김디매형인줄 알앗어요 지금껏.. 반성합니다

권정오

*.78.119.74

저도 겨우내 물오른 뱃살 정리해야하는대..
스무살 59
스물다섯살 60
서른살 60
서른다섯살 62
결혼후 65
아이낳고난 후...70
현재 72...ㅜㅜ

아이는 집사람이 낳았는대..살은 내가..ㅠㅠ

아로새기다

서른 넘어서 찌는건 나잇살인거 같은 느낌이 들어요...ㅠㅠㅠㅠ 안빠지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ