[헝그리보더닷컴 이용안내]

청청으로 결정했습니다. 

청청 조합 잘 안 입어서 좋아요.. ^^ 

아이폰6

*.253.124.39

청간지가이네요 ㅎㅎ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

요즘 티비에서도 청청 자주 보이더라구요.. 그래서 ^^

히야시스

*.33.181.250

오오 ak청자켓 ㅋㅋ제품정보좀
-지나가던ak빠돌이가-

뽐뿌전도사

2016 ak 사이클릭 빈티지블루 색상입니다. 아주 이쁘네요.. 

히야시스

*.33.181.250

오늘도 이렇게 한명의 뽐뿌를 실행시키시는군요!!

뽐뿌전도사

근데 실물이 진짜 쩝니다. 만족도 1000프로 ^^

하늘+상은=하은

*.62.216.4

와.. 스탈좋으시네요^^ 이쁩니다. 추천ㅋ

뽐뿌전도사

감사합니다. 주문하면서 청청 이쁠까 다른 바지를 하나 사야되나 고민했는데 생각보다 청청 조합 이쁘네요.. ^^

ruka

*.223.14.218

닉네임 바꾸시는것도.. 강제뽐뿌전문...

뽐뿌전도사

전 @전팀장님 루카로 읽으면 되나요? ^^ 이건 사셔도 후회 없으실겁니다. 이쁘네요.. 

ruka

네 루카로 읽으시면됩니다. 콜도 @ruka로 하시면 되구요^^
에이케이 고민중이라ㅠ..

뽐뿌전도사

사지마세요.. 저건 저만 입을겁니다. ^^

ruka

!!! 아시잖아요 그렇게 말씀하시면 더 사고싶은거

뽐뿌전도사

사세요.. 두번 사세요.. 꼭 사세요.. 이제 좀 뽐뿌가 사라지셨나요? ^^

ruka

넵 이걸로 사겠습니다^^

는.. 아니고 검빨쪽으로가야겠네요^^ 뽐뿌님 슬로프에서 찾기쉽겠군요 ㅎㅎㅎ

뽐뿌전도사

진리의 검빨

전일권

*.62.188.126

와 저는 시도조차 못하는 청청패션!

뽐뿌전도사

멋쟁이의 청정과 패테의 청청 둘로 나뉘죠. 

잘알지도못하면서

*.168.24.77

많이 이쁘네요 ㅎㅎ

뽐뿌전도사

이쁘다고 해주셔서 감사합니다. ^^

사나이외길

*.111.21.104

복학생 패션의 완성은
진진 패션~~!!

근데 이건 이쁘네유~~♡

뽐뿌전도사

내년 시즌 관광때 입어야 겠습니다. ^^

에로푸우

*.243.170.151

전 그냥 내년에도 입던 힙핏 ㅠㅠ투엑스라지 ㅠㅠ

뽐뿌전도사

저도 ak 엑스라지입니다. 

에로푸우

*.38.8.135

전 히카루 힙핏 xxl입니다 꽉낑기는건 비밀 ㅋㅋ
0.1t멤버중에 몸무개로만 서열을 가린다면 10손가락에 들수있을꺼에요
그래서 보드는 못 타면서 맨날 장비만 사내요 ㅜㅜ

뽐뿌전도사

저도 히카루는 투엑스라지 입었습니다. ^^

에로푸우

그럼 저도 ak를 노릴수 있는 희망이 보이는 건가요??

근데 버튼은 2xl는 없는거죠???

화요일부터 다이어트 하고 살짝 욕심내볼까요???

뽐뿌전도사

사이즈는 국내브랜드 2엑스라지나 ak 엑스라지나 비슷할겁니다. ^^ 

에로푸우

몸뚱이 조차 전 까다롭내요 뚱땡이는 뭘해도 조금씩 선택의 장애가 있는데...스노보드는 특히 더 한거 같아요

좋은 정보 감사합니다.

뽐뿌전도사

보드 타면서 큰 키와 큰발이 불편하다고 많이 느낍니다. ㅠㅠ 

에로푸우

전 다행이도 발길이는 축복 받았습니다.

265mm

^----------------^V

대신 볼이 커서 인튜션을 써도 발목을 짜르고 싶내요 ㅠㅠ

뽐뿌전도사

전 다행히 칼발이라 ^^ 운동화 사이즈 275라서 보드 부츠 280을 시작으로 지금은 270까지 줄였습니다. 

265까지 줄여봤는데 유일하게 살로몬 하이파이만 편하고 다른건 아직 불편하더라구요.. 외피 작은 부츠 270으로 타협했습니다. ^^

에로푸우

부럽내요 칼발....군대서도 신경 안쓰던 발 길이를....보드타며 실측도 재보고...별걸 다 해보긴했어여ㅎㅎㅎ

전 운동화 싸이즈 290에서 말라뮤트\295  버즈런 305를 쓰다가 14/15 요넥스 플린트 부츠 270을 넘어

저번시즌 요넥스 스탭인270을 쓰다 결국 말라뮤트 265+인투이션 프러텅으로 안착하려했으나...

곤지암에서 2번타고 발목이 저리다 못해 짤라지는 줄알고 이번엔 케이투 쓰락시스 2족 예판했씁니다.

다시한번 칼발 부럽내요  제발모양은 몇일뒤 올라올 동영상을 통해 확이하세용 ㅋㅋㅋ

뽐뿌전도사

k2 부츠 신어보셨나요? 전 케이투스텝인 부츠때문에 올시즌 처음 신어봤는데 k2부츠 콘다시스템이 발목과 종아리 부분을 아래로 눌러줘서 저 같은 경우는 발등이 아프더라구요.. 그래서 인투이션 프로텅까지 구매했는데 프로텅 끼우니까 발등은 안 아픈데 발이 피가 안통하네요.. ㅠㅠ 제가 부츠 보아를 엄청 세게 조여서 그런건지 k2부츠 자체가 발등이 좀 낮은건지 정확히는 모르겠지만 암튼 콘다 보아를 세게 조이면 아픕니다. ㅠㅠ 

에로푸우

우선 피팅은 구매한 샾에서 하신거죠? 집에서 전자렌지로 하셨다면  매장피팅을 추천합니다.

두번째 프로텅이 원래 그런 거라고 합니다. 아프데요 적응이 아니라 프러텅은 길들이는 거래요 

너무 아파요  말롸 큰 꽉쪼이면 진짜 아파요 거희 풀르다 싶이해서 타야 안아파요 ㅠㅠ

쓰락시스를 구매한 이유는 반은 호기심이거 반은 보아때문 입니다.

원래 제 계획은  말라뮤트+프로텅+부츠벨트+tps쉴드 가 부츠의 완성이여는데....

프로텅때문에 모든걸 포기 했습니다.

우서 프로텅이 뚱뚱합니다. 그래서 끈으로 발에 감기는 세기를 조절해야되는데... 쉽지가 않습니다.

그래서 보아가 달리고 하드하면서.. 보아고장이 별로 없는...모델...

참고로 프로텅과 쓰락을 같이예판하는곳이있어서  그냥 마지막 부츠는 쓰락으로 정했습니다.

여담으로 프로텅 구매한곳에 자꾸전화해서 징징되니까 무조건 더 신으라고 하내여

저같은 경우엔 첨엔 깔창빼고 탔으며  지금은 깔창을 끼고  끈을 좀 허렁하게 하면 15분 정도는 버티겠더군요

남은 시간 더 길들여서 1ㅔ월달에 오는 쓰락이에게 착용해볼라구 계획중입니다.

뽐뿌전도사

네 저는 매장에서 열성형 했습니다. 제가 부츠가 4족이 있는데 다른 부츠엔 프로텅 끼우면 발이 너무 편한데 k2 스텝인 부츠만 신으면 피가 안통하는걸로 봐선 케이투 부츠가 동일 사이즈 대비 타 부츠에 비해 발등이 낮은게 아닌가 하는

생각이 듭니다. 그리고 케이투 스텝인 부츠라 제가 인사노 보아에 비해 불안한 마음에 더 세게 보아를 조이고 타서 

그런거 일수도 있습니다. 근데 보아를 살짝 조이고 타보니 또 반응성이 느려져서 제가 선택한 방법은 조거팬츠처럼

바지를 접고 타면서 리프트 타는 동안은 보아를 풀고 타기 전엔 보아 조이고 그런식으로 타는데 편할려고 스텝인 

쓰는데 더 불편해지는거 같아서 담시즌 세운 대책은 인사노에 들어 있던 이너를 케이투 스텝인에 넣어서 타 볼 

생각입니다. 집에서 부츠 이너 다 빼서 케이투 스텝인부츠에 넣어서 신어보니까 인사노이너 끼워서 신었을때가 

젤 편하네요.. 다른건 아직 실착 횟수가 극히 적어서 이너 성형이 아직 안된거 같아서요.. 

에로푸우

*.38.8.186

모바일이라 오타 이해해주세요ㅋㅋ요즘 제일 많이 생각하고 궁금해하는 것중에 하나가 부츠안쪽  즉 이너부츠가 들어가는공간에대해서 많이 생각합니다 프로텅이 뚱땡이라 발길이는 딱 맞는데 볼이 들어갈 자리가 쫍아서 전 발이 져립니다 말씀하신것처럼 케이투가 발등이 좀낮다는 이야기를 들어본거같기도 합니다 혹은 케이투의 이너부츠가 들어가는공간이

쫍을수도 있겠다라는 생각이 드네요제가 인사노늘 못써봐서 그런데 이너부츠가 재질이 아주 말랑말랑하지 않나요? 플린트 부츠 이너가 야들야들한데 정말 발이 하나도 않아프거든요

발이 안아파야 연습도 하고 날도 세워보고 하는데 발이 아프니 정말 노답이더라구요

덕분에 좋은정보 사용해보지않고선 알수없는 것들에 대해 잘 배우고 가는거같아 기분이  좋아요 

아 여담이지만 프로텅  판매점 에 하두 징징 댔더니 쓰락이 신고 맘에 안들면 인사노로 바꿔 준다고 했어요   아무래도 블랙 리스트에 제 이름이 올라간듯합니다 늦은시간까지 댓글 감사합니다

다음에 또 이런 시간이 왔음 좋겠어요 그럼 굿밤하세요

무인이

*.62.219.72

단정하지만 래어한 느낌이네요 ^^ 추천 드리고 갑니다 ㅎㅎ

뽐뿌전도사

심플하면서도 뭔가 소재가 특이하면서 이쁘네요.. 감사합니다. ^^