[헝그리보더닷컴 이용안내]

까칠한 은성

안녕하세요.

시즌앓이 잘 견디고 계시는지요?

낮 기온이 20도에 육박하고

길가에 심어진 벚나무에서는 팝콘이 튀겨지듯 꽃망울이 펑펑 터지는 요즘입니다.

때가 때인 만큼 여기저기서 겨우내 사랑을 꽃 피운 커플들이 하나 둘 결실을 맺고 있고... (청첩장의 압박.jpg)

암튼 그렇습니다. ㅎㅎㅎ

오늘은 아니 어제는 애들엄마 친구의 아들 돌잔치가 있었습니다.

아침 일찍 일어나서 파주 출판단지에 들러서 도서관에서 낮잠도 좀 자고

은채 인라인 스케이트도 좀 태워주다가 돌잔치에 가려고 했으나 

일어나니까 오후 한 시.  -_-;;;

서둘러 병원에 가서 주사 한방 맞고 (요새 기침감기가 심하더라구요. ㅠㅠ)

세차하고 그랬더니 슬슬 출발할 시간이 오더라구요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

문제는 여기서부터 시작인데,

은성이 옷 입히면서 티셔츠 위에 뭐 입고 나가냐고 묻길래

제가 입으려고 사 놓은 흰색 자켓이 생각나서 그걸 꺼내 줬습니다.

그랬더니 이녀석 하는 말이

"아니 무슨 애기 돌잔치 가는데 이런 옷을 입냐고~~~!!!"

입이 댓발 나와서는 투덜투덜.

"아무 말 말고 이거 입고 거울 한번 보고 와서 다시 생각해"

거울에 가서 정말이지 0.001초 보고는 다시 와서는 또 투덜투덜.

하도 성질이 나서 그냥 추리닝 입고 나가라고 소리를 버럭버럭 질러댔습니다.  에효.....

중2병 환자 맞춰주기 정말 힘듭니다.  ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 한바탕 하고 목적지에 도착했는데, 이녀석 신발이 운동화 뿐인지라......

캐주얼 자켓에 얇은 매쉬 운동화가 왜 그렇게 눈에 거슬리는지....

마침 근처에 2마트가 있길래 시간도 남고 해서 신발을 보러 갔죠.

다행히도 값싸고 맘에 드는 신발이 있길래 한번 신어보라고 꺼내 주는데 또

투덜투덜.... 신발이 꽉 끼네, 별루네, 운동화도 충분하네... 비싸네.... (사실 3만원도 하지 않았....)

집이었으면 당장 주먹으로 머리통을 한방 갈겨 주었을텐데 주변 시선이 많은지라... 그냥 주먹만 꽉.... 어휴....

그렇게 반 강제적으로 신발을 사 신기고 돌잔치를 갔습니다.

애들엄마 친구들이 여기저기서 아들 멋지다고 칭찬이 그냥 막 쏟아지는데

이녀석 그냥 시크하게 훗~  나 참 어이가 없어서....

중2병의 전형적인 증상인가봅니다. 이유 없이 무조건 짜증부터 내기.

DSC_9580 (2)(800x450).jpg

거봐 맘에 들면서......

이제 아빠 옷이 맞네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

그나저나 제가 입으려고 산건데....... -_-*

WKD주민

*.36.143.165

정은이가 젤 무서워한다죠...ㅎㅎ
보기 좋으세요

clous

*.120.90.142

나라의 보배로군요.  ㅠㅠㅠㅠ

MysticDream

*.223.27.230

소화하기 어렵다는 흰색 자켓!!

clous

먹기엔 좀 힘들겠죠!!  으응?  ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.27.230

자제분 얼굴이 소화제라 소화 가능!

21일은...

*.7.18.151

오~~~은성이 총각이다됐네요!!!! 아버님!!! 은서군을 제게....읭?

clous

*.62.22.69

은성이한테 물어보고요. ㅋㅋㅋ

또영이당

*.33.204.132

두분 한인물 하시네요

clous

*.62.22.69

저는 못생겨서 슬픈 삶을 살았습니다. ㅠㅠ

6500rpm

*.228.86.135

중2 저렇게 입지않아요. 특히 신발은..이런신발 중학생들 절대 안신는다는...정말 본적이 없습니다. 결혼식장에서도 마찬가지구요. 요즘 유행템은 아디다스 슈퍼스타나 스탠스미스...상의는 디스커버리, 데상트, 나이키, 아디다스 같은 맨투맨이나 후드가 유행이에요. 아니면 지오다노풍의 깔끔한 남방, 자켓은 블루종(항공잠바)이 괜찮습니다.

은성이와 관련해서 도움필요하시면 쪽지주세요. ^^  -현직 중2담임-

clous

그렇죠.  중딩이 저런 옷을 입을 리가요.... ㄷㄷㄷ 도움이 필요하면 꼭 연락 드리겠습니다. ^^/