[기타묻고답하기 이용안내]
전동이 한 60정도. 카버가 40만원 정도인데 어떨가여??
엮인글 :

돈지암푸우

*.21.217.129

전 요즘 카버 푹빠져살고있어요 전동은 잘안타게되다라고요 팔을려고요

촐림

*.223.21.240

어느정도 가격선으로 구입해야 될가요??

C7트럭 고집할 ㅊ필요 있나여??

돈지암푸우

*.21.217.129

라이딩 위주시라면 c7 추천이요 라이딩시 리바운딩을 느낄수가있더라고요.
데크 사이즈가 길면 점더 라이딩에 유리한갓같은데 나무 길면 점 둔하더라고요 전 35.5인치를 타고있는데 32인치정도가 적당한것깉아요 어느장도 트릭학도 편할것깉이요

초짜보더83

*.36.148.185

전 31.75인치 타고, 트럭은 cx계열인데 나름 재미납니다. 집근처 조그만 파크가 있어서 트릭은 못하지만 벽타기(?용어는 잘모름)하는데 잼나요ㅎㅎ. 돈지암푸우님께서 말씀 하신거랑 제가 알고있는거랑 좀 다른데 c7은 좌우 회전반경이 커서 오히려 라이딩(크루징) 보단 턴에 중점을 둔거라고 알고있습니다. cx가 직진성이 좀더 낫다 정도? 근데 이게 스노보드처럼 타봐야 몸에 맞는게 뭔지 알수있어서 샾에기서 시승용에 올라가보심을 추천드리구요. 그리고 전 요즘 hotdogger라고..42인치가 타보고싶어서 조만간 샾에 방문해볼생각입니다..ㅎㅎ

초짜보더83

*.36.148.185

추가적으로..전동보드도 알아봤는데 탈곳이 마땅치않은듯 합니다. 도로에서 타야되다보니 위험이..카페가입하고 사고사례들 봤는데..스노보드 타다 디치는건 애교에요..ㅜㅜ

야구하는토이

*.190.106.2

카버보드가 잼 있어요~! ^^