[묻고답하기 이용안내]

플렉스 젤 하드한것중에 칸트 있는게 몇개 없네요 ㅋ

그래서 머신 바인딩 염두에 두고 있는데 사이즈가 m 하나만 있는데

탈론 ,인사노, 쓰락시스 250 사이즈에 좀 크지 않을까요?

혹시 가지고 있으신분 맞쳐 보면 잘맞는지 문의드려요

엮인글 :

말벌

*.223.22.241

250이면 스몰 쓰셔야

간손미

*.185.158.166

머신 바인딩이 사이즈가 m 하나만 나와서 s,l 사이즈가 원래 없어요

Jason!

*.62.212.106

팬텀에 말라 255 쓰는데 더 작으면 센터링 안맞을 것 같네요.. 미니디스크라 디스크에서도 못 맞추고.. 다른 바인딩 알아보시는게 나을 듯 해요~

간손미

네 감사합니다. 다른거 알아봐야겠네요

이편한세상

*.226.14.103

머신바인딩 사용중이긴한데 부츠사이즈가 달라서
정확한건 아니지만 센터링 안나올듯 합니다

간손미

네 다른거 s 사이즈 찾아봐야겠네요

이편한세상

*.62.213.68

엘헤페는 250에 미듐이 맞을겁니다

유찬아빠

*.129.81.135

제가 쓰고 있는데 250 은 어려울거 같습니다.