[헝그리보더닷컴 이용안내]

더 미친듯이 녹고 있네요....

하지만 전..........

이번주 출격 안하니 괜춘해요~~~

한줄요약:일산 성우셔틀러 분들 아는체 좀 해주세요~

엮인글 :

설과장

*.87.63.223

서울은 녹아도 강원도는 안녹을 꺼에요..

물론

둔내터널 지나서만....

애플오얏

*.1.96.231

하아...왜 내가 연차를 금요일에 냈던가!!!

이번주말,,라이딩 완전 기대되요+_+

쎄션.

*.161.26.139

유키쪼꼬님!!!!!!!!!!!!!! 함께해요-0-!!!!!!

저도 일산성우셔틀족;;; 대화에서 탑니다용>_<

하지만 저도 이번주 출격안하네요 ㅎ

유키쪼꼬

*.161.122.174

쎄션님

쪽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♡

지 확인요!

자이

*.59.168.243

더 내려라 더더더더더~~~ +-+

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이거 보면 진심 지립니다... 곰 쫒아오는 영상이에요;;;; [22]

데크 하나 더 들이려고 하는데 미치겠네요 file [34]

• pepepo
  • 추천 수 2

내가 이러려고 스텝인 샀나 자괴감 들어.... file [29]

사과문... [14]

웰리힐리 20일 파크에서 저 패트롤실에 신고해주신분.. file [17]

• -DC-
  • 추천 수 7

고속 빽쓰리..참사.. [51]

이제 보드장소식 게시판에서.... [7]

휘닉스에 뭐가 내리고있어요 file [6]

• 처방
  • 추천 수 0

(미국) 맘모스 스키장 드디어 폐장 한다고하네요.. file [7]

• Crazypig
  • 추천 수 5

오가사카 대표님 감동이네요 [73]

• DandyKim
  • 추천 수 8

중고xx 양심팔아먹은사람 많네요 [20]

카이트 보딩 (사진 有) file [14]

이야 오늘 하이원 역대급!!!!!! [10]

라이딩연습용 데크 및 바인딩 나눔 합니다 file [227]

• 지누~
  • 추천 수 198

기본 매너는 좀 지키면서 탑시다 [40]

• Crencia
  • 추천 수 7

스미스 포디맥 생각보다 실망 ㅜ [17]

다음주 오픈 가능성에 대해 [21]

• BunKer
  • 추천 수 0

진짜 택시 너무싫습니다 file [19]

• Gazette
  • 추천 수 5