[헝그리보더닷컴 이용안내]

더 미친듯이 녹고 있네요....

하지만 전..........

이번주 출격 안하니 괜춘해요~~~

한줄요약:일산 성우셔틀러 분들 아는체 좀 해주세요~

엮인글 :

설과장

*.87.63.223

서울은 녹아도 강원도는 안녹을 꺼에요..

물론

둔내터널 지나서만....

애플오얏

*.1.96.231

하아...왜 내가 연차를 금요일에 냈던가!!!

이번주말,,라이딩 완전 기대되요+_+

쎄션.

*.161.26.139

유키쪼꼬님!!!!!!!!!!!!!! 함께해요-0-!!!!!!

저도 일산성우셔틀족;;; 대화에서 탑니다용>_<

하지만 저도 이번주 출격안하네요 ㅎ

유키쪼꼬

*.161.122.174

쎄션님

쪽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♡

지 확인요!

자이

*.59.168.243

더 내려라 더더더더더~~~ +-+

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

역시 겁이 없어야 뭐든 되나봅니다. [18]

• 혜량
  • 추천 수 0

하이원 쏠로보딩 [6]

눈이오니까...........

• Solopain
  • 추천 수 0

와.. 하이원은 레전드가 많네요... [9]

용평 엄청나게 쏟아지는군요...ㄷㄷㄷ file [19]

다들 어떻게 보드를 타게 되셨나요? [83]

• Snowindy
  • 추천 수 0

연재되고 있는 슬로프에서의 연애담을 보고..... [6]

• jdlux
  • 추천 수 0

무의식경계면에는어플이있었다.2 file

스키장 개장일 리프트 무료 인곳 아시는분? [7]

비팍 금욜엔 재즈랑 펑키 무조건 열겟죠? [6]

저는 와이프에게..고글을 팔았습니다. [8]

현재 각스키장별 보강제설 하내요 [9]

• 파붕이
  • 추천 수 0

결국 왔습니다. 대명오시려는 분들 참조하셔요 :) file [9]

확실히 다리에 힘이 빠지면.. [8]

흐흐 담주목금 휴가라 설렘. [4]

• -DC-
  • 추천 수 0

서울 가산동도 눈옵니다+_+ [16]

베어스는 웹캠 왜 안돼~~~~ [4]

휘팍 커플시즌권~~ [5]

용평가는 셔틀!! [2]

• 랑케
  • 추천 수 0

현기차..참... [8]

• 파이다