[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래두 매년 한번씩은 갓던거 같은데 작년은 못간거 같아요.

물론 매년 갔을때도.... 혼자또는 남정네들이랑만 간건 안비밀.. ㅠㅠ

그래서 올해는 꼭 한번 여친이랑 무박2일로 가고 싶습니다!

영월 별마로 천문대 -> 함백산 => 매봉산 바람의언덕

우선 여친먼저... 라고 말할거 다 알아요!!

네...여친먼저 만들고 싶네요.. ㅠㅠ

에메넴

*.249.151.34

안재우고 뭐하시게요..라고 쓸랬더니..

여친이 없으시군요..또르르 ;ㅅ;

최첨단삽자루™

*.216.81.162

우선은  무박2일이지만..여친생긴다면..1박2일? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.249.151.34

여친이랑 가는데 잠을 재운다굽쇼?!

최첨단삽자루™

*.216.81.162

여친은 소중하니까..잠은 자게 해줘야죠!! ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.124.199.211

살빼면이뻐

*.241.147.61

무박이라...

남자가 한번 내뱉은 말은 지키셔야 합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로푸우

*.39.139.79

잠만 안자면 무박이죠 ㅋㅋ

젤리v

*.32.29.85

와 예쁘네요..