[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에서 스키동호회가 있어서

하이원좀 가보겠다고 열심히 꼬셔서1박2일 가자고했는데.....

모인사람이 5명이라서......동호회장이신 팀장님이 당일가자세요..

셔틀이 공짜인데로 가야겠다고하셔서...

대명 비발디로 결정

성우가면 그냥 돈 안들이고 탈수있는데........(시즌권자니까!)

개인회비내가면서 장비다빼서 짊어지고 가야하나..........ㅠㅠ

게다가 동호회 응집을 위해서 직계가족 빼고 가기로했던건데....

팀장님이 가족도 같이가자시네요.......

이룬게 없어요.ㅠㅠ

회사덕좀 볼려고했더니...완전 망했츰!

엮인글 :

얀..

*.48.254.251

240만원은 어디다 버리고 왜그렇게 싸구려로 간데요~? 12월도 얼마 안남았는데 이월도 안되는 돈 좀 쓰지...

애플오얏

*.1.96.231

개인돈:회사보조 비율이 3:7은 되야하지 않겠냐고하시네요.....

에효......진짜 가기싫어졌음.ㅠㅠ

제가 일 다벌여놓은거라 안갈수도없고..ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

돈내고 가는거면 안간다고 그러세요....

삐질려나??  ㄷㄷㄷ

애플오얏

*.1.96.231

어쩌다보니 제가 총무...하아..

1월에 하이원은 갈수있을런지.ㅠ

어리버리_945656

*.153.95.195

대명이어때서요!!!!!111

대명 2시즌이면 카빙 숏턴 마스터하고 얼마나 좋은데요!!!!!!!!!

애플오얏

*.1.96.231

대명은 안가봐서 저도 좋죠!

하지만 제 돈을 내가며,,,,성우에서 장비 다 빼와서,,,,,

사람들이랑 각자 셔틀을 타고 가서 타는.....그런 시츄에이숑은 원하지 않아요.ㅠㅠ

이제..

*.128.69.77

작년엔 오크벨리얘기쯤도 안왓는데..올헨...전혀...암 소리도 없는

우리회사.....

얀..

*.48.254.251

대명이 싸구려라는게 아니라... 1박2일로 가족 다 해서 개인 회비 없이도 240만원이면 갈 수 있지 않냐~~ 는 생각이 들어서요 ^^

어리버리_945656

*.153.95.195

그냥 한소린데-_-ㅋㅋ

전 성우심철권자-ㅅ-;;

왓순

*.150.182.75

코딱지만한 우리 회사도 스키장 간다고하면...

비싸던지 말던지

콘도 맘대로

렌탈 맘대로

리프트 맘대로

기름값도 전에 용평 여러대 갈때 제차도 출동했는데 왕복 560km로 계산쳐서 L당 8km간다는 계산으로 받았었음요...

동호회의 의미가 없어진득!!

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

240만원 저랑 반띵하고 나르죠.

Hri~☆

*.218.0.90

우리회사는 성우에 회원권이 있어도 쓸 생각을 안하능...;;;; 국 끓여먹나~~

왓순

*.150.182.75

ㅡㅡ 그거는 관리부서에 요청해서 그냥 쓰시면 좋을거 같은데 사바사바해보시징...

무셩

*.62.44.58

회사에 잘좀 하지 그러셨어요! 훗;;

CABCA

*.43.209.7

쪽지요~~ ^^

† NUNO †

*.247.145.45

아... 저도 지난주에 워크샵 간다고 하길래 스키장 가자고 열심히 꼬시는데까지는 성공했더랬죠...

저는 휘팍가자고 주장했으나, 사람들이 멀다고 포풍반대-_-

결국 대명갔다왔어요.

최악은... 워크샵가기 전날 스키장에서 워터파크로 급변경-_-되는바람에 물놀이하다왔다는거;;;;

늑대™

*.96.12.130

담주 하이원 예정.. 계획잡는중.. ㅋㄷ