[헝그리보더닷컴 이용안내]

님들의 보드 타고 싶다는 궁시렁? 읽다 보니 그만 저도 타고 싶은 생각이 뭉게 뭉게 드네요.. 갈 길이 먼데..ㅠㅠ

아!~ 이녀석이 중독성도 모자라 전염성 까지 있다는 생각이 새삼...

지난 시즌 파우더 놀이 한번도 제대로 못해본 탓 일까요?

엮인글 :

에로푸우

*.38.10.99

파우더의 맛을 아는자 떠나세요
전 쪼랩이라 웅풀도 버거워용 ㅋㅋ

guycool

*.226.128.193

돈과 시간의 농단...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

피규어 나눔 결과발표! file [24]

[마감] 화창한 석가탄신일 오전엔 피규어나눔! file [31]

연휴에 극장판 애니 하나 추천합니다 file [12]

아...직구 망했어요.... file [37]

• 한공자
  • 추천 수 3

집에오는길 사고가 났습니다. [22]

• 이소주
  • 추천 수 2

이전 글써놨던 스텀패드 샘플링이 되었는데.. file [13]

• ruka
  • 추천 수 6

5.3 이왔습니다 출첵하고 술드세요 [28]

잘자요~~ 오늘밤 찾아갈께요~~ file [21]

• Nills
  • 추천 수 2

마지막 대선 토론회네요... [8]

• Hate
  • 추천 수 3

스타좋아하시는분 file [7]

• Sensbang
  • 추천 수 4