[헝그리보더닷컴 이용안내]
경기도 스노우보드 급 족구 벙개
경희대에서 급 벙개후 삼겹살 파티
즐거웠습니다~^^

다음 벙개를 기라리며~~~

스포츠카로 입장 하신 팀엣지매니저 양원형님
부다다당 하며 나타난 소다제약 대표님 과 아내분
유차장?유준석부장
내친구 갑주
곤지암 원철님
대명 무쌍님
곤지암설귀 승호님
곤지암크루 써리투 이석님
팀엣지 쏜살, 창환, 현일, 승열
지산 쓰라라 진희와 아들
흠 또!...
암튼 족구 열정 대단들 하시고
무승부 다음에 다시 하겠습니다~^^

솜이아빠

*.232.207.85

오늘 참석 못해서 아쉽네요~

씨밀란

*.62.203.85

요즘 시즌방 요리 공부해???

솜이아빠

*.223.20.120

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 집에서 퀄리티있는 음식이 먹고싶네요 ㅋ

모내기

*.36.151.166

저도 참석못해서 아쉽네요~ ㅊㅊ 잼있었겠다

씨밀란

*.62.203.85

담엔 참석!.콜~~~~ㅎㅎㅎㅎ

에로푸우

*.62.162.80

부럽내요

씨밀란

*.62.203.85

다음에는 함께 하시죠~

에로푸우

*.62.173.62

저포스를 감당할만큼 공력이 상승하면  같이할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

베이KinG소다

*.36.143.191

개발은 웁니다.. ㅠㅠ

씨밀란

*.62.203.85

겁나 잘하면서
일부러 늦게 와서!...ㅠㅠ

MysticDream

*.223.20.191

고기!!!

씨밀란

*.62.203.85

냠냠냠~~~ㅎㅎㅎ

Folder.

*.33.160.223

오...이런 이벤트가 있었네요

씨밀란

*.62.203.85

앞으로 간간히 할겁니다~~

비앙키

*.223.21.206

오오..... 한번 참석해보고 싶어요!!ㅋ

씨밀란

*.62.203.85

싸이코k 겁나ㅡ잘해~^^

쏜살 수비 대박이구 써브는 국대급!

다음엔 같이해요~^^

대명가오나시!

*.167.12.8

쏜살형이 불렀는데 바빠서 참석 못 했네요!!! 다음에는 꼭 참석하겠습니다.!!

씨밀란

*.62.203.85

다음엔 쏜살같이 오셔요~^^

조밥필름

*.62.190.65

제가 없어서 재밋엇다고

다음번에도 오지 말랍니다 ㅜㅜ

씨밀란

*.62.203.85

켁!~~~~~
이런 조밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1Fe

*.46.89.182

곤지암에 저랑 이름같은 분이 또 계시군요!!

씨밀란

*.62.203.85

ㅋㅋㅋㅋㅋ
70 원철 최강동안~~ㅋㅋㅋ