[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 지하철..

어제 강남으로 벙개에 참석하기 위해 2호선을 탔습니다.

1정거장쯤 지났을까...

옆 좌석에서 시끄러운 소리가 들렸습니다.

노숙자 한분이 자리에 앉으시더니 주변사람들에게 침을 튀기며

저리가! 저리가!

이러고 계셨습니다.

옆에 앉으셨던 여자분들이 황급히 일어나서 자리를 떴고..

다음정거장에 머리가 살짝 히끗하신 50대 아저씨분께서 타셨습니다.

얼굴이 살짝 빨간걸 보니 약주를 한잔 하신듯 했습니다..

아저씨는 자리가 있자 그 노숙자분 옆에 앉으셨습니다.

노숙자분은 또 다시 소리쳤습니다.

저리가! 저리가! 좁아! 꺼져!

아저씨가 웃으면서 넘기자, 손바닥을 아저씨 얼굴을 툭툭 치기 시작했습니다.

그렇게 두정거장쯤 가시다가..

아저씨께서 목적지에 도착하신듯 했습니다.

내리시면서 밝게 웃으시면서 노숙자분께 인사를 하고 내리셨습니다..

"어르신.. 안내리세요? 어디까지 가시는지 모르겠지만, 조심해서 가세요~ "

.

그냥 많은 생각이 들었습니다..

엮인글 :

☆팅☆

*.131.22.65

왠자 강풀만화가가 그린 서정적인 만화한컷을 보는것 같아요...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
7326 휘팍 눈 하루종일 눈오네요 [1] 달려라 왕바우 2010-12-08   485
7325 비나 눈오는날이면 술생각나죠. [6] 道를 아세요... 2010-12-08   458
7324 아놔 우산 없는데...!! [4] 낙엽의 달인 2010-12-08   409
7323 와...베어스 폭설중이네요..ㅎㅎ [5] 짱초딩 2010-12-08   534
7322 앗~~~!남쪽나라에도 눈이옵니다~~! [3] 갑빠짱보더 2010-12-08   522
7321 급! 참치가 땡기네요~ [3] 알럽베베~♥ 2010-12-08   462
7320 개개끼를 외치던... [7] Journey 2010-12-08   647
7319 평일 야간이긴 하지만 [1] 아케론 2010-12-08   456
7318 휘팍 눈와여!! [1] 개성있는III... 2010-12-08   415
7317 무한반복재생 브아솔 똑같다면 [2] 엄마무릎이... 2010-12-08   894
7316 이번주나 다음주에 스키장가려는데...ㅠ [5] 적이다.. 2010-12-08   537
7315 와우!~대격변... [8] 캡틴화니 2010-12-08   1102
7314 아 사진 올리게 되게 힘드네요 ㅠㅠ file [5] 게보린이 2010-12-08   754
7313 아이패드 당첨된거 [3] bara 2010-12-08   759
7312 오늘도.. 퇴근시간에 즈음하여...(2) [3] moo. 2010-12-08   365
7311 아 맨시티 가방 주문 한게 켄슬 됐네요..ㅠㅠ [9] 히 바 2010-12-08   644
7310 여자싸람 혼자 보드타고 밥먹음 좀 그른거 같네요 [44] 바토끼에오엠 2010-12-08   1792
7309 지산 가는거 포기..ㅠㅠ [4] 훌러덩훌렁 2010-12-08   609
7308 지금 지산 6번카메라를 보고있는데 -_- [1] 세인트 카사... 2010-12-08   678
7307 버터킹 그라운드 트릭 온라인 배틀~!!! [8] Gatsby 2010-12-08   759