[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.. 보드초보 인사드려요.. ^^

마눌님은 출근중이라 독박 육아 중이에요..
밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

모두모두 좋은 하루 되세요~ ㅎㅎㅎ

한공자

*.39.131.222

이쁜짓~

무인이

*.62.21.233

딸내미는 신나 하더라구요 ^^

꽃길만걷자

*.221.210.3

저는 그래서 일해요~~ ㅜ,ㅠ

무인이

*.62.21.233

ㅠㅠㅠㅠ 특근비 꼭 챙기세요~~ ㅠㅠㅠㅠ

MysticDream

*.223.20.191

역시 아빠랑 먹으면 외식이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

무인이

*.62.21.233

딸이랑 같이 먹으면 계산은 생활비에서!! ㅎㅎㅎ

물러서지마

*.84.245.254

화이팅 입니다.

무인이

*.62.21.233

감사합니다 ^^

무겐세끼

*.37.178.101

사서 고생하셨네요.
근로자의날은 집에서 피자 배달시켜먹는게 최고입니다.

무인이

*.62.21.233

저거 먹고 키즈카페 갔다가 사람에 치여 녹초 되고 왔어요 ㅎㅎㅎ

이누고미

*.33.180.235

근로자의날 재택근무중이시군요

무인이

*.62.21.233

재택근무 댓가로 저녁때 집에서 소주 한잔 했어용 ^^

에로푸우

*.33.164.150

그래도 사진에서보이는 아이의 행복한미소..
힘내세요 저도 마지막코스 마트 출동합니다

무인이

*.62.21.233

5월 마트는 애기가 이것저것 집어대는 바람에 지출이 늘어난다능.. ㅎㅎㅎ