[헝그리보더닷컴 이용안내]

속초에왔어요~

조회 수 1021 추천 수 3 2017.05.02 13:40:12

해는 쨍쨍 날씨는좋고 화창하네요~ 오늘부터 8일까지 연휴인데 뭐할까 고민하다가..

날도 너무덥고해서 바닷바람좀 쐴겸 동해바다 보러왔네요ㅎㅎㅎ

다들 해외로가셨는지 고속도로는 텅텅비어있었어요~

6년전에 친구들이랑 경포대 다녀온뒤로는 가보질못했는데

역시나 오랜만에가도 바다는 동해가 진리네요^^

어찌나 물이 맑던지~ 속초는 처음와봤는데

완전 대만족입니다~~

하루만있다가기는 아쉬우니까 2박3일로 일정변경했답니다ㅋㅋ

여기도 맛집이많던데 부지런히 먹으러다녀야겠어요~

속초로 놀러오세요~~~

Sensbang

*.62.204.100

물회집 왠지아는곳같은 이기분ㅎㅎ

예긍

*.148.236.5

속초에가면 여기는 꼭꼭 가야한다고들어서요ㅎㅎ

도착하자마자 여기서 점심먹었지요~

겨울도리

*.223.164.30

점심을 먹고왔는데도 맛있어 보이는군요...ㅎㅎ

예긍

*.148.236.5

여지껏먹은 물회랑은 비교가안되게 맛있었어요...

이따가 저녁에 또 먹으러갈려구요 ㅋㅋㅋ

호호아빠

*.98.152.84

전 어제 다녀왔죠 ㅎ

예긍

*.148.236.5

속초는 정말 좋은곳이에요!! 편안하게 놀고먹고 바다도보고^^

그믐별

*.216.38.106

청초수 물회네요ㅋ

예긍

*.148.236.5

역시 아셨군요~ ㅎㅎ 이따가 저녁에또 먹으러올려구요~^^

아이폰6

*.164.188.193

좋네염

예긍

*.148.236.5

속초는 완전따봉~~~

Ellumi

*.81.64.15

바닷가라서 엄청 쌩뚱 맞긴한데 속초에 육개장 잘하는 집도 있고 닭볶음탕 유명한 집도 있으니 찾아보셔요~^^

강원도 주민이 추천합니다~ㅋㅋ

예긍

*.148.236.5

쌩뚱맞다니요~ ㅎㅎ 꼭 바닷가라고해서 수산물만 먹으란법있나요~~~

속초닭강정도 많이 유명하다지요~~ 오늘내일 맛집 다 찾아다닐거라

추천해주신거 참고할게요~ 감사합니당ㅎㅎ

에메넴

*.249.151.34

속초는 포켓몬;;;

예긍

*.148.236.5

포켓몬생각이 안날만큼... 맛있는게너무많아요~~~ㅎㅎㅎ

aAgata

*.178.225.6

초대에 응하면 쏘시나요?? ㅋㅋ

예긍

*.148.236.5

초대응해주시면 쏩니당~~ㅎㅎㅎ 여기 맛있는게너무많아요..!!

같이 먹으러다닙시다요~ㅋㄷㅋㄷ

돈까스와김치찌개

*.62.172.214

와 바다가 엄청 파랗네요~~

예긍

*.148.236.5

그 만큼 물이 엄청깨끗하다는...!! 바다에 반하고 또 반하고있답니다^^

야구하는토이

*.133.151.90

물회는 정말 존경스럽습니다.
아~~~~~~~ 맛있겠네요!
침만 꿀꺽꿀꺽~~~~~ㅋ

예긍

*.33.153.83

이집 물회는 맛있어요...
더 무슨 표현이필요없을정도로ㅎㅎ

MysticDream

*.124.199.211

바다사진에 있는 검은색 괴생물체는 뭔가요?코끼리???

예긍

*.33.153.83

저도 가까이가지는않았는데!!
다시보니 정말 코끼리처럼보이네요;;;ㄷㄷ

MysticDream

*.124.199.211

그럼 저건 코끼리 입니다!ㅋㅋㅋ

또영이당

*.33.204.132

바다와 하늘이 정말 예뻐요
즐거운 여행되세요

예긍

*.33.153.83

시원한 바닷바람이 스트레스 제대로
날려주고있네요^^ 감사합니다~

에로푸우

*.62.173.57

물회 추천 이요

예긍

*.33.153.83

추천감사합니다~~~~

파리루베

*.253.82.235

우우 와우... 시원해보이고 물회 먹고싶어지네요 ㅠㅠㅠㅠ

예긍

*.33.153.83

오늘같은 더운날엔
시원한 물회한그릇~~~

모내기

*.36.139.116

바다 완전 푸르네요

예긍

*.33.153.83

완전 푸르고 맑답니다~^^

초럭지기

*.222.0.84

물이 맑아 스노클링도 가능하겠네요

예긍

*.33.153.83

맞아요!! 당장들어가고는싶지만
아직은 물이 차요ㅠㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.36.145.223

마지막 사진 좌표 좀요ㅎ
저는 7일부터9일까지 속초 갑니다ㅎ
투표는 4일날 미리 하고 떠납니다ㅎ

예긍

*.33.153.83

속초 "청초수물회" 입니다~~
즐거운여행되시길^^!

YOUNG-SUN도민준

*.36.145.223

정보 감사합니다ㅎ
사진이 너무 맛있어보이고 푸짐하네요ㅎ
꼭 들려보겠습니다.

SixthSense

*.230.145.62

속초 물이 이렇게 깨끗해 보였었나ㅎㅎ

콩쥐와잣쥐

*.223.32.184

3번사진 속 검은물체 강아지 인줄 ㅋㅋ

warp

*.111.7.196

앗.. 밤중에 위장테러를!!!

Kind_Sun

*.153.4.204

우와 물회 내용물이 엄청 알차네요!!