[헝그리보더닷컴 이용안내]
신호대기때문에 정차중이었는데 영업용택시가 뒤에서 그냥 와서 엄청 쎄게 박아버리네요;;
골이 띵...합니다ㅠ
자고 일어나면 아플까봐 잠이 안옵니다ㅠㅠ
이런적 처음이라 무지 당황스럽네요ㅠ
입원도 못하는 입장인데...자영업이라...
엮인글 :

MysticDream

*.70.52.44

당하시면 안됩니다 누울거 눕고 손해본것도 청구하세요

이소주

*.62.21.20

내일 일단 가게 나가서 직원들하고 이야기 해보고..
가능하면 병원에 가야겠어요ㅠ
머리가 너무 띵하니 아프네여ㅠ

MysticDream

*.70.52.44

뇌가 흔들렸나보네요 씨티나 엠알아이 둘중에 의사가 하잔거 하세요

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.130.120

무조건 병원가보세요. 휴업손해도 보상받으실수도 있구요. 휴업손해에 일일 임금이아닌 회사원의경우 휴업으로 인해 고과반영되어 진급누락 등등 임금 상승기회놓치는것도 보상에 넣으실수있어요 자영업이시니깐 고객을 잃어 차 후 생기는 보상까지도 가능할거라 생각합니다. 무엇보다 병원꼭 가시라는게 저희누나 직장에 다니던분이 약초캐는 취미를 가지실만큼 건강하셨는데 작은교통사고 이후 병원 안가시고 일주일정도 뒤에 약초캐고 돌아오셔서 돌아가셨다고 합니다. 당시 작은 사고지만 통증 못느끼는 뇌쪽에 문제로 사망진단 되셨다고 합니다.

곰팅이™

*.237.84.83

무조건 병원 가세요...

제 친구도 비슷한 사고 당했는데..

그 해 사고 이후로...몸이 계속 아픈곳이 생겨서 병원에 3번 입원했습니다...

(아주 건강한 친구였는데도 말이죠..)

합의도 해주지 마세요...몸이 완전해질때까지 말이죠...

치료받을거는 다받으시라는 말입니다..

OTOHA

*.131.219.130

목사진 찍어서 일자목 여부확인하시고, C로될대까지 퇴원하시면 안됩니다.

제가후방추돌 당하고 일자목상태에서 고통도 없고해서 퇴원했다가 만3년만에 목디스크가 와서 지금 한방병원 입원중입니다.

여기서 해결이안되면 목찢어서 쇠박고 살아야 해요.

일자목 꼭 해결하십시오.

아싸아조쿠나

*.111.6.61

저기 저두 사고나서 병원가보니 똑같은말하던데요 c가 정상인데 님은 일자라고.. 원복은 가능한데 치료받아야된다고하던데요..근데 일자목은 생활습관문제가 크지않나요? 진지하게 물어봅니다 예전에 목이 문제인적은 없었거든요

OTOHA

*.22.174.7

여러가지 복합적인 이유가 있다고 하던데, 저는 교통사고 후유증이 컸습니다. 일자목 장시간 방치하면 저처럼 목디스크가 올 확률이 높아집니다. 디스크는.한번 삐져나와서 신경 건드리면 신경을 회복 시킬방법이 없습니다. 미리.대처하심이...

clous

*.120.90.142

큰 부상 아니길 빕니다. ㅠㅠ

저도 후방추돌을 당했었는데요, 당시에 저는 룸미러로 뒤에서 차가 돌진하는 장면을 미리 봤......

마음의 준비를 하긴 했지만 얼마나 무서웠는지..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

탁탁탁탁

*.33.164.87

통원 물리치료라도 충분히 받으세요...

한공자

*.62.204.185

어휴 안다치셨길 바랍니다

콩쥐와잣쥐

*.223.32.184

완치될때까지 합의는 천천히 하세요

강촌왕초보

*.176.126.42

큰 부상  아니기를 바랍니다ㅠㅠ

에로푸우

*.62.203.238

돈도 가족도 모든게 소중하지만 본인의 건강이최우선이라 생각합니다 

병원에 입원부터 하세요

서울천안

*.226.207.108

통원치료 하시면서 물리치료라도 받으세요.
저도 작년에 뒤에서 누가 박았는데 자고일어나면 허리랑 목이 아직도 아픕니다.

살빼면이뻐

*.176.62.61

얼른 쾌차하세요ㅜㅜㅜ

이소주

*.62.21.20

감사합니다..
상대차량이 택시라서 오늘 보험접수를 못해준다네요ㅠ
빨간날이라..병원 안하는데도 많고 한데
자고 일어나니 계속 어지럽고 메스껍고
목이랑 허리가 뻐근해서 일단 무작정 병원은 가볼 참입니다ㅠㅠ

Nieve5552

*.152.182.63

어지럽고 메스꺼우면 뇌진탕 가능성이 높을듯 하네요 ㅜㅜ 해결 잘되길... 

이소주

*.62.21.20

아침에 공업사에서 전화왔는데
앞범퍼 앞휀다 뒷범퍼 뒷휀다 트렁크 전부 갈아야한다네요...하아..

또영이당

*.33.204.132

휴유증이 젤 무서워요 꼭 병원 가보세요

날아라냉장고

*.55.16.170

정말 무조건 병원 꼭가세요ㅜㅜ

쩨비

*.226.207.37

저랑똑같네요 전 입원햇네요 회사서 개지랄 떨어도 그냥 입원했네요