[헝그리보더닷컴 이용안내]
에어블라스터 비스트 슈트 한국에서는 파는곳이 없어서 직구했는데

내가산건 분명 블랙인데... 블랙인데...ㅠ

가격도 블랙이 50달러이상 더비싼데...ㅠ

지금까지 직구하면서 오배송온적은 없었는데...맨붕이네요...ㅠ

꽃길만걷자

*.221.210.3

머스타드? 노랭이?

이것도 이쁜데요? 개나리 같이

요색깔 많이 입던데...

한공자

*.62.204.148

검정색이 오십달러가 더비싸요...ㅠ

미틴곰탱이~

*.62.216.221

헉 안타까운...위추...

한공자

반품할라면 골치좀 아프겠어요ㅋㅋㅋ 꺄륵

꽃길만걷자

*.221.210.3

원피스구나....위추 드립니다....

한공자

추천감사합니다ㅠ

숙쟈냔

*.223.18.206

그쪽에 멜보내면 돈 차감해주지 않을까요..?
한번문의 해보세요..!

한공자

넵ㅋ 지금열심히 번역기를 돌리고있어요ㅋ 화이팅!!!

아이폰6

*.84.186.143

ㄸㄸㄸ. 반품시간하며 비용하며 슬프네염.

한공자

그니까요...잘하면 내년엔 곤지암겨자맨이 될...

히야시스

*.39.138.22

겨자맨!!!!원츄 !!녹색은 어때유

한공자

*.62.204.59

녹색은 안팔쥬!!

히야시스

*.39.138.22

아니 겅자님이 녹색을 입는걸 ㅋㅋㅋ

한공자

*.62.212.240

케로로가 되는건가...

히야시스

*.39.138.22

케로로 좋아해유?!ㅋㅋ

한공자

*.62.212.215

전타마마가좋더라능

얼러려

*.229.76.82

곤쟘은 오렌지만 아님 되요....
제가 오렌지인데 패트롤이랑 알바들이 다 오렌지....ㅠ.ㅠ

한공자

*.62.204.200

패트롤 코스프레!!?? 껄껄

얼러려

*.129.217.185

저같은 오징어레벨은 함부러 하면 안되는 코스프레라서 부담되요....ㅋㅋ

한공자

잘타는거 다알아요!!!!

얼러려

*.229.76.82

아니...정치판도 아니고...이런 가짜뉴스가....ㅎㄷㄷㄷ

야구하는토이

*.133.151.90

곤쟘 겨자맨~~~~~~~♡
인기남으로 등극하시겠어요~~~~!

한공자

*.62.204.59

설마요...ㅠ 실력이미천하여 튀면안되요ㅠ

낙타뒷발

*.151.70.163

얘네도 반품 배송비.내는것보다
그냥 차액환불이 쉬워서 해줄거에요

그리고 비스트슈트면 세금 내셨을텐게 세금분도 달라고 하세요

한공자

*.62.204.59

세금은 아직 안냈어요 배대지에 있는상태라ㅎㅎ
블랙으로 다시바꿔달라하고 아님 차액환불 해달라고해야죠... 하아..evo 자식들...ㅠ

에로푸우

*.62.203.238

요즘대세는 노랑입니다

싸이즈보단 색깔이  그나마...

위추드려요

한공자

*.62.212.25

그림자가 되고싶었는데..ㅠ

SG_Mao

*.62.8.241

근데 색깔 이쁜데요 ㅎㅎ

한공자

*.62.204.52

가격차이가 좀있어요ㅎ 거의 50달라ㅎ

간손미

*.185.158.166

이렇게 안팔리는 재고 정리 하는건가요 판매자들중에도 배대지 주소 알아서 이렇게 한다고 들었는데

한공자

*.62.204.52

아고...그런짓할 작은 업체는 아니여서ㅎㅎ 안되면 뭐 별수없구요ㅎㅎ

evo노답

*.62.203.148

; 저도 지난시즌에 evo에서 1617 자켓을 주문했는데 1516 전혀 다른컬러 자켓이왔어요 그래서 배대지서 반송하고 교환했는데 이번엔 1617 다른컬러를 보냈더라고요 그래서 일부러 이러는거냐 두번째오배송이다 환불하겠다 했더니 짧은 사과와 함께 바로 처리 되더라고요 저도 그때 드는 생각이 일부러 모르는척 해외구매자들한테 재고처리하나 싶었어요 배대지서 검수해줘서 다행이었음

한공자

*.62.204.135

팍씨 ㅡㅡ 바로 환불해야겠네요ㅡㅡ

또영이당

*.33.204.132

에궁.위추드려요

한공자

*.62.212.176

감사합니다ㅎㅎㅎ

광주스탁

*.62.169.242

걍 입으셔요 ㅋㅋ 곤지암에 보이심 웃어드리고 지나가겠습니다

한공자

중요한건 제가살때는 블랙이 50달러가비싸단말이죠ㅠ 일단메일보내놨는데 기다려봐야겠어요