[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 주 부터의 일정을 마치고 다시 집으로 돌아가요.
부산 오면 항상 히츠마부시 먹으러 들르는 곳이 있는데, 집에 가는 길에 먹고 가려고 들었더니 재료가 다 떨어졌대요. ㅠㅠ

저녁엔 다시 오픈한다는데 저녁 먹고 출발하긴 넘 시간이 애매해서 수영강변 카페와서 브런치 먹고 출발하네요 ^^

MysticDream

*.70.52.44

먹방여행!!!

Aisha_

*.39.131.145

이왕 온거 맛난 거라도 먹어야죠~

MysticDream

*.70.52.44

맛난거 나눔해주세욬ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.47.119.110

살쪄,

Aisha_

그럴까봐 반은 남겼어요 ㅋㅋ

에로푸우

*.62.163.251

부런치 퀄리티 쵝오 아직 한번도 먹어본적 없어서 그런가 부런치 맛나보이네요

Aisha_

퀄은 큰 기대안하고 뷰 땜에 왔는데 먹을만 해요 ^^

clous

*.120.90.142

부산 정말 많이 변했네요. 옛날엔 높은 건축물이라곤 죄다 목욕탕 굴뚝이 전부였는데...... 

Aisha_

*.134.204.237

예전이랑 비교해서 정말 많이 변했어요 ㅎ

또영이당

*.33.204.132

예쁜게 맛도좋아보여요~~~~

Aisha_

맛도 괜찮더라구요 ^^

다크호스s

*.7.231.35

아.........부산 놀러가고 싶다.......

전 지금 야근중.............;;;;;;

첨부

Aisha_

에고...휴일에 야근이라뇨.
사장님 나빠요~
토닥토닥~ 기운 내세요~^^

다크호스s

*.7.231.35

ㅎㅎㅎ 선거관련 일을 하는지라.....

빠짝 벌어놔야 또 일년이 편하죠~~~

또모찡

*.62.213.55

히츠마부시는 어디가게인가요??부산사람인데 먹어보러 가고 싶어서요 ㅎㅎ

Aisha_

*.121.71.213

광안리 쪽 부산KBS 앞에 고옥 이라는 집이 있어요.
괜찮게 잘 해요~