[헝그리보더닷컴 이용안내]

직접 정리하느라 시간이 좀 걸렸네요... @.@

몇 개나 맞추셨나요

1. 처칠
2. 스탈린
3. 히틀러(우)
4. 괴링
5. 윌리엄 왕세손
6. 엘리자베스 여왕
7. 도널드 트럼프(좌)
8. 힐러리 클린턴
9. 로널드 레이건
10. 주은래
11. 후쿠자와 유키치
12. 장개석
13. 이우
14. 윤치호
15. 황순원

코피쑤한잔

*.47.119.110

ㅌㅅ

히야시스

*.152.242.126

오라이 각인가 !

MysticDream

*.223.27.246

일단 타보겠습니다

곰팅이™

*.237.84.83

6, 7, 13번은 맞췄네요..;;

근데 처칠, 스탈린, 황순원은 꽃미남이었군요....*_*);;

에로푸우

*.62.173.127

몇개는 첨포는 사람이네요 ^^;

Nieve5552

*.152.182.63

트럼프는 주황색 얼굴에 이상한 노랑머리 아니었을때 보통사람처럼 보이는데 지금은 괴물수준인듯

페북에서 트럼프 인터뷰 봤는데 말하는 수준이 박근혜 못지않네요 ㄷㄷㄷ 그냥 이해안되는 문장은 아니고 말을 유치원생 수준으로 함... 이전 대통령들과 심하게 비교 되더군요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

토요일 근무중~ [11]

스노우보드 랩 작업 후기. file [14]

• H9
  • 추천 수 3

5월 27일 출석부입니다 [20]

지금이 시즌이면 이거 따라하고 있을거 같네요. file [9]

• Nills
  • 추천 수 3

굿바이 김감독님 [4]

1명도받아주나요?! file [16]

• Sensbang
  • 추천 수 1

대한민국 vs 잉글랜드 !! [9]

블레임 쩌러~ 쩌러 쩌러 file [3]

잘 지내시나요 [11]

하...6개월 남앗습니다 [8]

죽은 자는 말이 없다! file [10]

꼽슬꼽슬 파마하러 왔어요 [19]