[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리형 독고 어머니 숙쟈년. 아! 냔님 죄송합니다.

글 없다 하여 지금 이 순간 즐기는 자! 다들 힘내라고 전해드리고
오키도키 시원한 비타민 한잔씩 하세요. 세리베리 땡큐 감사!

그믐별

*.216.38.106

코피쑤한잔

*.47.119.110

선생님 목 운동 하고 가실ㄲㅔ 요!! 

오키도키 이다도시 승목 근육 키워 보세!

k0NG

*.205.15.150

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ짤이 딱이네요ㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.253.39.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 큰웃음ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

숙쟈냔

*.152.37.141

코피쑤한잔

강촌왕초보

*.176.126.42

안그래도 목이뻐근했는데 감사해염 ㅎㅎ

코피쑤한잔

다시 한번 나눔 감사합니다. 

운동하세요 이다도시 김포시!!

aAgata

*.178.225.6

손님 줌 있어요? ㅋㅋ

코피쑤한잔

시골이라 할머니만 받습니닷! 

MysticDream

*.124.199.211

저 알약 녹이면 레몬에이드??처럼 바뀌는건가요?

코피쑤한잔

네 맞습니다,.

제가 마시는 영양제입니닷! ^a^

MysticDream

오 신기합니다 저거면 맹물도 맛있게 먹을수 있겠네요

코피쑤한잔

우리에겐 생수가 맥주 아닙니까?? 

맥주 마셔요!! 오늘은 특별한 날이니 막걸리 마셔보와요!

MysticDream

막걸리 열심히 마시면 다음날 온몸에서 술냄새가;;;ㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

ㅡㅡ 발효됩니다.

MysticDream

많이 마시고 몸에서 나는 냄새때문에 술기운도 더 올라오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

히야시스

*.33.178.16

이다도시 팬이신가 ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

오키도키 이다도시 재혼해랴! 아!아닙니다. ㅠ