[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요?

혹시 오래된 내셔널지오그래픽 책 (1965 부터 1970년까지 72권) 필요하신분 있을까해서 글 올려봅니다.

상태는 세월의 흔적으로 썩 좋은 편은 아니나 파지 없고 보시는데 전혀 문제 없습니다 내셔널지오그래픽 좋아하시거나 카페 같은곳에서 빈티지 DP 하실분

가져가시면 좋을거 같습니다.

저는 충북 청주에 살고 혹시 청주분이시면 시내권은 배달 됩니다.

즐거운 연휴 보내세요. 

엮인글 :

한공자

*.62.21.207

나눔엔 추천!!!!

아싸아조쿠나

*.223.204.128

저요!!  내셔널 지오그래픽, 디스커버리 즐겨봅니다(TV로만..)  카페 DP하실 분 없으면 보고 싶습니다. 일부만 받아도 좋을거 같아욤(영문 아니죠???) 50년전 과거시점의 내용이 궁금하네욤

point

*.32.127.197

영문입니다. 그 당시엔 힌글판이 없었을겁니다.

아싸아조쿠나

*.223.204.128

오갓!! ㅠㅠ 그럼 전 다이 하겠습니다;; 가볍게 읽을 요량인데 영문이면 심각해져서요;; 

또영이당

*.33.204.132

나눔엔 항상 ㅊㅊ

미스타촤

*.62.172.113

저도 나눔좀!! 꼭 찾고잇엇습니다

코피쑤한잔

*.86.246.118

추천합니다.

우헤헤33

*.113.103.200

학생들 교육용으로 쓰고 싶습니다.
혹시 모르니 줄서보겠습니다^^

얼러려

*.229.76.82

ng면 걍 사진만 봐도 좋아요...
나눔엔 추천

point

*.223.37.229

미스타촤 님과 우헤헤님께 드리는걸로 하겠습니다.두분께서는 쪽지로 사시는 곳 알려주세요. 제가 본가에 와 있어 주말에 집에가면 시간 및 권수를조율을 해야할듯 합니다