[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기서 자랑질 할만한꺼리가 되지 않을거란건 알지만

그래도 나름 2분여의 시간을 투자(?) 한 보람이 있을거라 기대하면서 자랑질 합니다!!

뻔히 아시겟지만.. 사전투표 하구 왔네요.

고향집에 내려와서 아침일찍 햇더니 사람도 없고 한적하더라구요..

본인 확인까지 해서 2분정도 걸린듯 하네요

너무 빨리 끝나서 인증샷은 깜박 했네요

물론 투표하러오는 사람들은 계속 들어오고 있었구요.

인생에서 2분은 티끌보다도 작은 시간이라 생각하지만...

대한민국이라는 나라를 위해 작은 2분의 시간이지만  2분의 시간이라도 행복할수잇는 대한민국을 이끌어갈수있는

사람이 대통령이 되었으면 합니다.

엄지척!!

덧 : 공직자들은 엄지척 하면 안된다고 하지만 전 공직자가 아니니까.. 엄지척 해도 된다고 하네요~

엄지~처~~억~!!

엮인글 :

알흠이

*.170.246.66

전 투표 확인증 받아왔습니다.

MysticDream

*.223.27.246

저도 좀있다 투표하러...