[헝그리보더닷컴 이용안내]

어짜피 얼굴은 예전에 인증했으니~~ 패스~~~

어제 김포공항에서 문후보님과 함께 사진찍는 영광을 얻었네용~~ ㅋㅋㅋ

아들래미 덕분에 어청난 행운을~~~~20170505_210043.jpg

히야시스

*.33.153.228

오오오오!!!

왕초보가족보더

*.209.116.53

내가 이런사람이요~~~ ㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.209.116.53

이로써 저희가족 전체 얼굴인증 함께 되었네요~~~

참고로 제 오른쪽에 안경쓴 여학생은 누근지 모르는 사람이에용 ㅡㅡ;

O2-1

*.244.32.234

며칠 후면 접근불가!

왕초보가족보더

*.33.178.25

저거슨 공식일정이 아닌 저를 마중나와 준겁니다~~ㅋㅋ

고라니

*.223.115.156

D-3    *_*  ^__^

야구하는토이

*.7.14.125

오~~~~~~!
저라면 정말 영광으로 알고
사진 크게 뽑아서 거실에 걸어 둘것 같습니다^^

왕초보가족보더

*.230.242.43

이미 액자 알아보고 있습니당~~ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.70.47.213

아들이 한건 하셨네욬

왕초보가족보더

*.62.222.54

어제 98불짜리 페라리 사달라할때 사줄걸 후회했네용..ㅋㅋ

MysticDream

*.70.47.213

그거 사주면 직접 가지고 노실거잔아욬ㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.247.188.102

ㅋㅋ~~ 어찌 알았을가요??

MysticDream

*.124.199.211

ㅋㅋㅋ남자는 다 똑같음요

왕초보가족보더

미스틱님 아직 장가도 안가신분이 어찌 아실까낭?? ㅋㅋㅋ

홋기 숨겨둔??... 아닙니당~~~ 그정도 능력있어뵈지 않아~ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.124.199.211

글로 배웠습니다...........

왕초보가족보더

ㅋㅋ~~..

자 이제 배운걸 실천하시면 됩니당~~~

OTOHA

*.22.174.13

와....

왕초보가족보더

*.62.222.54

제 표정 보이시죵?? 태어나 첨으로 어버버 했네욤

에로푸우

*.249.21.189

오  ㅊㅋㅊㅋ

왕초보가족보더

*.62.222.54

마눌님은 저때입은옷 평생 보관하겠답니당~~~

Brembo

*.111.28.213

와이프께서.... 기호2번~ 하고 계신거죠? ㅋㅋㅋ
좋은추억 만드셨네요~^^

왕초보가족보더

*.125.13.120

요기서 그러시면 아니됩니다~~~.
울 마눌님께선 사진은 V라 배웠답니다~~~

불멸의레이서

*.220.251.250

아 님 정말 운과 복이 있으신분이시네요.
올해 헝글 본 것 중에 제일 부럽습니다.

왕초보가족보더

ㅋㅋ~~

저희 회사에서도 될놈은 뭘해도 된다고... 모두들 부러워 죽을라 합니다~~~

저도 아들램때문에 얻어걸린 사진이라~~ ㅋㅋ

평상시 가정교육의 중요함을 새삼 느끼게 되었습니다~~~

가가77

*.223.10.96

멋있으세요~

왕초보가족보더

누구요?? 저요??

감솨합니당~~~ ㅋㅋㅋ

사진찍을땐 몰랐는데... 사진을 보니 제가 오징어 된 기분입니다~~ㅋㅋ

Aisha_

*.62.162.148

와~~
이런 멋진 사진을 소장하시게 되다니...
넘 부러워요~^^

왕초보가족보더

ㅋㅋ~~ 가보로 남길 계획입니다...

혹시라도 잘못해서 삭제될 수도있으니...

백업은 최대한 여러곳에~~ㅋㅋ

리틀 피플

*.188.38.232

옆에 안경 쓴 여학생이 누군지 모른다는게 재미있네요. ㅎㅎㅎ

왕초보가족보더

ㅋㅋ~~ 저희 얘 귀엽다고 하는데... 갑자기 사람들이 우르르~~~

처음에는 자기 차례 기다리다가... 경호원이 저희 가족만 찍고 간다고하니까 다 몰려들더라구요^^

Hate

*.244.221.1

저도 어제 홍대에서 프리허그 한다길래 가고싶은 마음을 참았더랬죠...ㅎㅎ

왕초보가족보더

그런 행사는 참석해야합니다~~~

아마도 부산 유세 끝내고 5월6일 프리허그 행사하러 올라오실때 운좋게 만난거 같아요^^