두시정도부터 눈이 내리더니 완전 폭설수준으로 내렸어요~

미친개마냥 신나서 지금까지 탓네요~

지금은 그쳤는데 또 퍼부울거같습니다 야간 들어오시는분들 운전 조심하셔야 할거같습니다~

폰으로는 사진 못올리는게 아쉽네요~
엮인글 :

바토끼에오엠

*.248.104.21

잼.... 잼있겠어요 ㅠㅠ

wannabesth

*.101.162.224

오오오 낼 가는데 신나요!!!ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비발디 남규씨를 기철이가 애타게 찾고있습니다.

지산 드디어 이번주 금요일 심야, 주말 새벽 오픈한데요~~^^ [6]

[클럽]그라운드트릭과 파크 정보 공유 카페입니다. 누... [1]

베어스 베어스는 지금 눈이 펑펑 [11]

휘닉스 휘팍 심백야 시즌권 49,900원, 12월 10일날 마감된다네요 [7]

• 굥님
  • 추천 수 0

[하이원]밸리 콘도에서 시즌방 함께 하실 분 모십니다

곤지암 12/8(수) 오전후기 [2]

• 길뚱이
  • 추천 수 0

무주 무주 현제 폭설내리는듯 염 [3]

지산 폭설수준이에여 [7]

하이원 하이원 날씨 - 4:23 눈 안내려요

• 꾸기님
  • 추천 수 0

강촌 오후마감전 강촌~ [2]

휘닉스 주간 내내 눈이 내렸어요~~ [2]

정보를 공유하고 편하게 보드를 즐길 사람들의 온라인 ...

하이원 오후 5시8분 현재상황입니다 [3]

• 까칠스
  • 추천 수 0

베어스 베어스!!현재 [1]

휘닉스 휘팍웹캠 [2]

지산 지산에 계속 폭설중 [4]

[하이원] 마운틴 콘도 50평 착한가격에 필요하신분~(양... [2]

비발디 대명 상황 [2]

하이원 시즌방 투자자 모집합니다.

• air...
  • 추천 수 0