[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔직히 살이 많이 쪘어요. 

큰 맘 먹고 다이어트 돌입한 지 27일차 입니다.

아침/저녁에는 계란 두개 혹은 두부, 오이 반개, 방울토마토로만 먹고,

점심은 일반식 먹되 양은 반 혹은 3분의 1정도만.

운동은 어쨌든 최대한 걸어요. 따로 시간내서 할 정도는 못되어서... 

흔들린 날도 있었는데, 의지로 버텨냈습니다.

현재까지 5.5kg 감량했네요.

안들어가는 치마들 점점 남는걸 보니 뿌듯...............ㅋㅋㅋ 

탄력 받아서 부지런히 더 빼겠슴당! 

모리스U

*.121.212.25

꾸준하게 화이팅입니다..!!!! ^^

달다구리

*.150.142.148

응원해주세요! ㅋ

aAgata

*.178.225.6

응원합니다~~~^^

달다구리

저도 가벼워 지고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 홧팅!!! 

한공자

*.62.204.31

화이팅!!! 살빼면이쁘신분을 이글로 소환함돠!!!!

달다구리

아래 분이 해주셨긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

@살빼면이뻐

살빼면이뻐

*.70.52.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라구요!

달다구리

함께해요!! ㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.241.147.61

저도 의지를 불태워보고자! 다이어트 전 사진이나 올려볼까요

다욧을 해야 물놀이도 할수있을텐데 말이죠 ㅠㅠ

달다구리

제 사진으로 헝글을 더럽힐 수가 없네요 ㅠㅠ

살빼면이뻐

*.241.147.61

저도 담주부터 다이어트 빡세게 하려구요! ㅋㅋ 헝글에서 같이 공유해용~

살빼면이뻐

*.70.52.158

그놈의 의지가 부족해요 저는ㅋㅋㅋㅋ

한공자

*.62.204.31

소환성공.....따란~~!!

향긋한정수리

*.104.88.34

형용사 [부족]「…에,-에」 필요한 이나 기준미치지 못해 충분하지 아니하다.

부족은 없는것과 다른 뜻 으로 사용 되어집니다.  

달다구리

저는 의지를 돈주고 사려구요 ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.249.151.34

달다구리

사진 봐도 무덤덤... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자이언트뉴비

*.247.149.239

닭가슴살 섭취해서 최대한 요요롤 막아보아요

운동쉬는날 단백실 섭취를 더 잘해서 회복을 잘하는것도 팁이라고 하네용용

달다구리

네 ㅎㅎ 그래서 계란 두부 나또 부지런히 먹고 있어요 

닭가슴살은 먹으면 체해서 ㅠㅠ 

자이언트뉴비

*.247.149.239

촉촉한 하림 자연실록 수비드 닭가슴살을 추천드립니다.

진짜 맛있음.... 레벨이 다른 닭가슴살....

혹시나 해서요 ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

달다구리

ㅋㅋㅋ 양념치킨 싫어함!!! 

에메넴

달다구리

실사는 이렇지 않잖아요!?  ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

더욱 더 힘내시라고 추천!

달다구리

감사합니다~~~!!! 

MysticDream

*.223.26.60

치킨 피자 탕수육 짜장면 라면 족발 보쌈 햄버거 콜라 떡볶이 순대 감자탕 삼겹살

에메넴

사진으로 올려줘야 극대화!ㅋ

MysticDream

*.124.199.211

고객님의 요청에 의해 제가 찍은 사진을 올리겠습니다

달다구리

명동곱창, 도미노피자, 굽네치킨, 단팥빵, 로이스 초콜렛, 너구리 라면, 토마틸로 왕새우 퀘사디아, 마마스 허니 까망베르치즈 파니니, 맥도날드 치즈버거, 초코 바나나킥, 딸기, 고디바 초코 아이스크림, 마틸다 팬케이크, 딸기 초코파이, 영동족발, 란퐁유엔 토스트, 스쿨푸드 스팸마리, 투썸 초코 케이크, 스무디킹 레몬 스트로베리 트위스트, 비비고 왕교자, 팀호완 포크번, 신라호텔 애플망고빙수, 토끼정 크림우동, 오뚜기 함흥비빔면, 새우구이, 한우리 한우버섯쇠고기국수전골, 설빙 딸기빙수, 옵스 딸기케이크......... - 지금 퇴근하면서 먹고 싶은 것들....... 라고 어제 제 페북에 올렸었죠 ㅋ

MysticDream

이등병 100일 휴가 나올때 체크리스트랑 비슷한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야힝

*.62.8.213

저도 비시즌에 유연성과 근력운동으로 다이어트중입니다
따로 런닝을하거나 하진않고 식단조절과 유연성.근력으로만 다이어트 중인데 빠지는속도는 느려도 훨씬 건강해지는게 느껴집니다~

달다구리

저도 몸이 가벼워 지니 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎ

말벌

*.96.252.112

저도 다이어트중인데 운동 안하고 밀가루랑 흰쌀밥만 안먹었습니다

그러니 두달에 6킬로 빠지더라구요

술만 안먹었음 더뻐졌을텐데 ㅋㅋ

달다구리

탄수화물이 정말 쥐약이자 마약인것 같아요 ㅠㅠ

저는 다행히 술을 안 먹어서... ㅎㅎ

달다구리

개밥사진을 왜...!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

이글에 추천이 있다는게......ㅠ

또영이당

*.33.204.132

사진이 넘 좋아요 ㅋㅋ

MysticDream

*.223.26.60

그렇죠??일부 몇몇분이 제사진 이상하다고ㅠ

soulpapa

*.96.183.173

오호~~~ 대단하심ㅋ

배고프니 추천이라도 드세요^ ^

달다구리

추천 넘나 배부르네요! ㅋㅋㅋ

쪼꼬쥬스

*.170.59.232

달다구리

얘네들처럼 날씬해지진 못하겠지만 크흑... 

부자가될꺼야

*.232.28.242

운동 비추요;;;

운동하면 더 먹게 되더라고요...

뺄만큼 다 빼고 유지할때 그때 운동을 집중적으로 하세요

달다구리

네 ㅎㅎ 안그래도 그럴려구요~ 

먹는게 너무 없어서 걸으면 힘빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 10kg만 빼고 PT 받을까 싶네요 ㅎ

아몰랑~

*.161.150.189

어차피 얼굴이 완성이더라고...ㄷㄷㄷ

달다구리

다시 태어나는 것보단 살 빼는게 빠르니까요 ㅋ 

오렌쥐

*.71.166.158

진짜 술만 안마시면 쉽게(?) 뺄 수 있을것 같은데, 그게 힘들다는...ㅠ