[헝그리보더닷컴 이용안내]

축구??

예상 스코아를 제가 먼저 점쳐 보겠습니다.

한국 2  vs 2 잉글랜

사실 앵글대전으로 무승부을 기록하기엔 어려우나.

역대맴버중에 그래도 가장 으뜸인 인재들이 많이 활약하는거 같으니...ㅋㅋ

엮인글 :

오렌쥐

*.71.166.158

추신수 화이팅~

에메넴

*.249.151.34

나 이분 댓글 왜케 맘에 들직ㅋㅋ

고도리파일

*.118.248.246

( '  '  저도 추신수 응원 잘하고 있어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

친구가 2000만원 짜리 시계를 샀다고 자랑하네요... [9]

롬과 캐피타의 공통점 [5]

토요일 출첵 하세요..(7/8) [26]

미러 선글라스 구입 인증샷. file [6]

감독관 개XXxx file [4]

지름이 도착했습니다~ file [12]

화분 file [1]

• SixthSense
  • 추천 수 1

5개월 남았네요.. 사진 몇장 file [12]

2년 노예 끝...별정통신으로 gogo file [11]

9박10일간의 새우잡이배????여정 [10]

[나눔] 보드용품은 아니고... 저렴한 스니커즈 나눔합니다 file [27]

자쿠*에서 에어트랙 데크 152 95000원이네요. [7]

지름엔 인증 입니까~~~~ file [9]

이벤트~ [11]

10월 초에 웰팍 구경이나 가야 겟어요 [2]

주....절 [13]

출석체크들 하세용..(7/7) [43]

버튼 AK 3L 적당한 가격은 모르지만 [9]

• H9
  • 추천 수 1

아...어쩌지 어쩌지... [18]

어젯밤 [27]