[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 1월5일 강촌리조트 웹캠이 스샷되있더군요..
사람이..느므느므 많군요..
그래도 가서 눈밭에 딩굴고 싶은걸 보니..
보딩 금단현상이 오나봅니다..ㅜㅜ

MysticDream

*.223.26.60

눈밟고 싶습니다

하늘높이날아올라

*.226.142.55

아..강촌 사람 많쿤요..

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

강촌이..사람이 많아지고있죠.......
립트권을 싸게 막뿌려대니.....ㅠ

빌리밥

*.32.184.88

헐~~~ㅇㅁㅇㅁ 하군요

YOLO_가오나시

*.109.36.159

리프트 대기줄은 없는듯 하네요  오후 3시에 저정도면 평타입니다

왼쪽에 약간 언덕진곳은 연습용 슬롭입니다   일명 차이나슬로프 !! 

마앙

*.233.82.156

못 가는 날이라도 웹캠 들여다 보는 재미가 쏠쏠했는데 ㅎㅎ 강촌도 사람이 많군요~!

또영이당

*.33.204.132

양쪽 리프트 가동해도 넘나 느려서.... 사람에 치여서 집으로
간적이 많죠

까앙통

*.111.180.76

허허 스키장 사진

나 스키장 갈래 ㅠㅜㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

어우~~ 까만거는 관리가 너무 힘드네요 ㅜㅜ file [26]

휘슬러 여름 바이크 팤 file [5]

D 150 plus minus 15 [6]

• guycool
  • 추천 수 1

오랫만에 슈트입고 file [16]

6월 3일 출석부입니다 [25]

초보자 라구 눈 뿌리고 가는분들... [12]

지름 인증 ㅎㅎㅎㅎ 자랑질... file [22]

• 님향
  • 추천 수 7

1등입니다. [2]

에메넴님 레인부츠 인증... file [5]

• 그믐별
  • 추천 수 3

난생 처음 비싼 부츠를 샀어요... file [9]

잉거 사주세욤...ㅠ 돈만 있으면 비시즌 이젠 무섭지 않아요.. [5]

• guycool
  • 추천 수 1

으억 또 지우시다니...ㅠㅠ file [5]

지름엔 인증이죠!! file [9]

홍천은 역시 장원막국수죠.. file [13]

• Sensbang
  • 추천 수 2

이번 주말 ㅜㅜ 망했어요 .. [40]

비시즌 취미!!!! file [7]

• 시쿠
  • 추천 수 2

하고 싶어 미치겠어요... [14]