[헝그리보더닷컴 이용안내]

98년 4월에 발매된 앨범인데 가사를 저리 잘 아시다니..;;

뉀네 다~! (요)

ㅎㅎ

아물론  저도 댓글단건.. 안비밀. ㄷㄷㄷ;

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

저 태어났을때쯤 나온 노래네요

살빼면이뻐

*.241.147.61

저랑 비슷한해에 태어나셨네요. 반가워요^^

MysticDream

*.223.26.60

저랑 동갑인 곡입니다

까앙통

*.111.180.76

저보다 먼저 태어난(?) 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.183.226.239

제가.쬐금 형
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

" 폭설 "의 기준은? [8]

• guycool
  • 추천 수 1

언넝 하이원 타 시즌권 만원의행복 했으면 좋겠습니다 . [3]

• 잉여존
  • 추천 수 0

보드외 취미생활 49 file [15]

• 로니아
  • 추천 수 2

안녕하세요 보더 입문한 새내기입니당~~ file [16]

• 류레고
  • 추천 수 0

웰팍 카빙이 보고 싶습니다. [4]

이클립스님의 나눔 인증 (혐오조심) file [20]

• 닥춋
  • 추천 수 8

이제 슬슬 마무리 되어가네요ㅋ file [13]

• 꼰압
  • 추천 수 3

보드 백팩 $31 [4]

자...이제 왁싱을.... [16]

• 얼러려
  • 추천 수 0

장비에 안맞는 실력부터 키워야지ㅋㅋ [19]

• 한심
  • 추천 수 2

타이트한 자켓 엄청 불편하군요.... [3]

• cbr958ㅋ
  • 추천 수 0

게시판 왜이리 험하죠..? [13]

숏스키랑 보드 같이 타시는분들 계신가요?ㅎ [8]

훌륭한 배우들의 공통점 [15]

• 정자
  • 추천 수 2

s휑 의사님께 보낸 데크... [3]

웰팍 실시간. 델타 작업 중 입니다 [2]

• Jangs
  • 추천 수 0

눈먹은설인~ㅎㅎ file [1]

• 변-군
  • 추천 수 0

부천에 눈이 엄청나네요 file [8]

• 이단
  • 추천 수 0

장터에 작성하여 주십시오. -에메넴- secret [89]

• 쑤야
  • 추천 수 1

휘팍 캠에 눈 내리는 것으로 보이신다면... [3]