[묻고답하기 이용안내]

사진 출처 - 한물이님 블로그 

살로몬 어쌔신 클래식인데 매물이 없어서 .. 얼마나 하는지 궁금하네요 

그리구 보드복 장만할려고 하는데 .. 어디가 이쁠까요 ??

쩨비

*.33.184.21

엔쓰리 오비오 L1 휴리팝 하텐 등등 많아요
검색해보세요^^

낙타뒷발

*.7.53.137

이쁜거야
각 회사꺼 신상 사면 어지간하면 다 이쁠꺼구요
오피셜이랑 성향이랑 소가가 비슷하니까
비슷한 연식 비슷한 상태의 오피셜보다 살짝 내려서 파세요

k0NG

*.62.21.184

지금 엑스게임스노우에서싸가팔아요 9만
전어제샀어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

부츠 사이즈 고민입니다...

해머데크로 전환 [14]

해머입문 [9]

• 서비

이쁠까요..? file [19]

곤지암 순환버스/락카 질문 [3]

• 딩팔

관세 어떻게 내나요? [3]

• DGood

일본 발품팔아 장비구매시 들어올때 세금? [5]

데페 와이드 [5]

버튼 탤런트스콧(보드) [3]

데크사이즈 문의 [8]

• 별양

노벰버 디자이어 덱

데페 우드 티아이 [9]

• piece

실측 발 사이즈 260입니다. 버튼이온 260 가능할까요? [2]

작년 곤지암리조트.. [1]

초보 보더 장비문제요! [18]

에덴밸리 vs 오크밸리 [7]

새로나오는 비씨RX 질문입니다. [7]

곤지암 한번도 안가본 초보보던데요 하이원보다 좋나여 [12]

오크밸리 vs 곤지암 [12]

• 시쿠

일본 INFINITY DVD를 구매 좌표 알고계신분 있나요? [2]