[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇달전 이사하면서 책상을 새로 장만했지요.

나름 모니터와 본체, 스피커, 마우스 등등 색상과 깔맞춤 한다고 검정으로 했고... 들여놓고 보니 역시 잘 어울리고 이뻤지요 ㅎㅎ

그런데.... 하루만 지나도 먼지가 내려 앉아있는게 너무 잘 보여요 ㅜㅜ

처음에는 새기분으로 열심히 닦어주었죠 ㅋ    다음날이 되면 또 닦으면 되지 뭐 그런...

몇달이 지난 지금....  나는 먼지를 보지 못했다.   저 하얗고 조그마한 것들은 원래 있던 무늬다!  뭐 그러고 있네요 ㅋ

그러다 도저히 안되겠다 싶을때 닦아주고 나면 확실히 더 깔끔해 보이고 좋은데 잠시만 있어도 바로 보이는 무늬들 ㅡ,.ㅡ;; 

이럴줄 알았음 흰색으로 구입할껄... 후회중입니다.    책상을 흰색필름으로 감싸버릴까 진지하게 고민중이라는거.

그나마 깨끗할때 한컷 찍어둔 사진 인증용으로 올려봅니다 ㅎㅎ  내일이면 저 모습이 사라져 버리겠죠...

참!이슬보더

*.46.62.251

ㅎㅎ  맞아요!!  까망이는   관리하기  힘들어요!!!

그래서  까만차  타다가   요번에는   새차  흰둥이 로    바꿨어요~~~ㅎ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

그쵸~!!  까만차도 관리하기 까다로운 녀석이죠 ㅋ

그런데 세차 다 하고 왁스먹여놓고 난 다음에 오는 삐까뻔쩍함 때문에 다음차는 깜장으로 하고 싶어요.

제가 고생을 사서하는 종자인가 봅니다 ㅎㅎ

MysticDream

*.223.10.148

저게 카트때쓰던 컴과 키보드 인가요?

살빠진곰팅이

사진의 장비들이 벌써 6년이 넘었던지 다 되어가던지 그럴듯 해요~

그래도 구입할때 거의 최고사양급으로 해서 그런지 지금까지도 느리다는 느낌없이 잘 돌아가 주네요^^

키보드는 요즘 청축이니 뭐니 기계식 키보드가 나오는데 게임 접은지 오래라 그런 키보드들도 별로 땡기지 않더라구요 ㅎㅎ

생각해보니 카트 이후에 게임을 안한듯 한데요? ㅋㅋ

hello072

*.36.134.19

역시 모니터는 엘지

살빠진곰팅이

그럼요.... 엘쥐죠~!  ㅎㅎ 

고장이 나야 바꾸던지 말던지 할텐데 6년여 기간동안 말썽 한번 없이 잘 보여주네요^^

또영이당

*.33.204.132

필름 붙이세요~~ ^^

살빠진곰팅이

그런데 필름 붙이는 수고 생각하면 그냥 흰색으로 사는게 더 낫겠다 싶기도 하네요 ㅋㅋ

필름도 깔끔하게 잘 붙이려면 신경 많이 써야되더라구요.

또영이당

다이소에서 요가매트사서 까세요 (5000원)

또영이당

폭이 모자라면 테이프로 붙이고 뒤집어서 까세요 ~~~^^

살빠진곰팅이

그... 그렇게까지...^^;

Brembo

*.170.206.195

거울이라니.............

MysticDream

백미러 용도의 거울입니다

검은토끼

*.200.2.94

빽미러로 사용한다면... 설마.. 제가 상상하는 그 동영상 볼때..아... 아닙니다..

MysticDream

그렇죠...안전하게 백미러 놓고 하시는분입니다

살빠진곰팅이

이럴까봐 위에 살짝 왁스 보이도록 찍어봤지요~!! ㅎㅎ

저건 머리 세팅용!!   거울입니돠아~~~

저.... 머리에 왁스도 바르는 남자라구요!

검은토끼

*.200.2.94

저도 까망 쓰는데.. 진짜... 먼지가... 하... 

살빠진곰팅이

정말... 먼지만 보면.... 자동으로 .... 한숨이.... 하...

오렌쥐

*.143.199.80

역시 까망이는 눈앞이 까매지는...ㅠ

저도 블랙을 좋아하지만, 가구는 우드우드톤을 선호합니다~

살빠진곰팅이

저책상이 흰색과 검정밖에 없어서 선택의 폭이 좁았지요

같은 제품 흰색 구입하신분 계시면 바꾸고 싶어요~~~~

솜이아빠

*.70.53.60

오올!!

살빠진곰팅이

깜장 좋아하시나보군요 ㅎㅎ

까앙통

*.249.175.55

내사랑 블랙♥

살빠진곰팅이

블랙이 부지런만 떨면 매력적인 색상이에요 ^^

캡틴화니

*.171.57.40

이왕 까만색하시는김에 KT 세탑 리모콘도 검정으로 바꾸세요..ㅋㅋ

요즘 KT에서 UHD세탑으로 그냥 바꿔주더군요 리모콘이 검정색이예요..ㅋㅋㅋ

기능도 추가되있더군요..ㅋ

살빠진곰팅이

오~~~ 그냥 바꿔준다는거죠? ㅎㅎ

감사합니다 ^^