[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자랑 밥먹은 후기

조회 수 1786 추천 수 8 2017.06.05 14:51:04

안녕하세요

많은 분들이 여자와 함께 밥을 먹는것을 일부 특수층에서나 가능한 일로 알고 계신데요

약간의 용기가 있다면 여자와 함께 밥을 먹을수 있습니다.

방법은 바로 노량진 컵밥집 인데요  컵밥집 특성상  의자가 길게 옆으로 앉게 되어 있기 때문에

타이밍만 잘 맞추면  여성이 바로 옆에서 밥을 먹는 경우가 생깁니다.

여성이 어떤 메뉴를 시켰는지 자연스럽게 알게 되고   밥을 먹다가 핸드폰 보는 모습이나  티슈로 입을 닦는 모습등

세세한 부분을 자연스럽게 볼수 있게 되고  운이 좋다면  '잠시만요' 라든가  '컵 쓰신건가요? ' 등의 대화까지도 가능합니다.

이건 저만 알고 있던 방법인데 많은 분들이  태어나서 단 한번도 여자랑 밥도 못먹고 늙어가는 모습이 안타까워서 공개 합니다.

다음에는 여자랑 영화보기 방법을 공개해 드리겠습니다.

엮인글 :

날아라별사탕

*.251.21.68

ㅠ.ㅠ

꽃길만걷자

*.221.210.3

와...

이거 신선한데요?

동구밖오리

*.38.8.190

.......

공랑붕어

*.223.62.147

헐...;;;;;;;;;;;이렇게까지...;;;;

향긋한정수리

*.104.88.34

영화 상영관에 다들 영화 혼자 보러들 많이 가시죠?

영화관에서 여성과 함께 영화보는 방법을 알려 드리도록 하겠습니다.

영화 상영관 좌석을 예매 할때 커플로 오는 사람들이 많습니다.

그때 커플석 옆자리를 예매 후 상영이 시작 된 후에 좌석에 가는 겁니다.

상영 시작전에 가서 미리 앉으면 남자가 제 옆자리에 앉을 확률이 높으니 영화 시작 후,

빼박 자리 못 바꿀때 천천히 들어가는 겁니다.

확률은 50/50 인데요. 여성 옆자리에서 영화를 볼 수 있는 꽤나 높은 확률 입니다.

운이 좋다면 '조용히 해주실래요?' 라든가 '휴대폰은 사용은 자제해 주세요' 등의 대화까지도 가능 합니다.

다음에는 여자랑 **하는 방법을 공개해 드리겠습니다.

SG_Mao

*.216.62.17

경험담 맞쥬?

Rider

*.218.38.35

아...인정할수밖에....

살빠진곰팅이

*.109.156.173

오늘도 하나 배워갑니다.

그믐별

*.216.38.106

축하드립니다...

파리루베

*.253.82.235

다음 편 기다리겠습니다

다크호스s

*.7.231.35

포텐

*.183.67.165

흑 슬푸다......

첨부

하이원광식이형

*.162.233.119

웃고프네요

Sido

*.247.140.239

팔로우 하고 가요

까앙통

*.111.180.76

허허 슬프다ㅜㅜㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼가 멋있어 보인다.....젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.5.83

위추요...

poorie™♨

*.234.78.232

아....==;;;

눙물 좀 닦을께요.

다음편...기대할께요..ㅠㅠ

물러서지마

*.84.245.254

혼자 먹는게 편하던데...

밥주걱

*.227.208.80

뭔가 그럴싸한...??

초코에몽

*.159.47.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뭔데 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ