[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음에 파일첨부하니까 안뜨길래. 블로그에 올리고 했는데도 실패 ㅠㅠ

내용쓴거 다 날라가고 실패구나.. 하고 좌절하는데 첨부옆에 본문삽입이 ㄷㄷㄷ

--

ㅎㅎ 암튼 저 현장스케치에 나왔습니다~~ 전 현장스케치가 있는줄도 몰랐는데

아까 어떤분께서 현장스케치에 본인이 없다고 하시길래 "뭐지??"하고 홈페이지 갔는데 발견했네요~~

일단 포즈취해주신분은 자체 모자이크 해드렸고 뒤에가 저에요 ㅎㅎㅎ

근데 되게 빙구처럼 나온듯... 여담으로, 뒷발차기 하면서 가는데 초딩강습받으러온 꼬마가 "우왕 저형 잘타는듯 ㅋㅎ"

라고 말해서 "오오.. 정말 내가 잘타나?" 생각하면서 보답으로 알리치다가 엉덩이 쪼개지고

화장실에 있는 탈의실에서 30분동안 멍때렸다는...

노랑신

*.197.78.111

엉댕이 쪼개지면 엄청아파요ㅠ.ㅠㅠ

흙기사

*.45.123.113

보통 사과 쪼개기라 표현하죠~ 우리끼리는 

Journey

*.128.9.214

우리끼리하는 말이지말입니다~ㅋㅋㅋㅋ

아도라현

*.34.125.139

장실에서 멍~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우군요 날씨 좋다

김서희

*.206.239.99

오늘 성우 대전서 매년 오는 초등학교(사립)인가? 엄청난 인원 풀어 놨던데요.....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
7366 전 오늘 정말 우울합니다. [4] 응급실 2010-12-09   446
7365 장터거래 매너좀 지키자~ [4] 올드엠뜨리 2010-12-09   668
7364 눈길운전조심하세요... 흐으으음 2010-12-09   406
7363 안녕들하세요~ [2] L.RAC 2010-12-09   367
7362 몸 바치고 공돈 100만원 생김 -_-;;; file [7] Zety 2010-12-09   1696
7361 성우에서 객실할인 쿠폰이 왔네요~~ [14] 아롱이사랑 2010-12-08   649
7360 헝글캠프 [5] 초보 2010-12-08   513
7359 12월 7일 오후 3시경 하이원 밸리 스키하우스에서 고글 분실..ㅠㅠ [1] HooNNy 2010-12-08   384
7358 헝글보더회원친추후 스타결과 유후~~~~~ [4] 유프린스 2010-12-08   510
7357 그냥저냥 씁쓸하네요// [9] .. 2010-12-08   567
7356 헐... 현재 휘팍웹캠보면... [4] 회원정보보기 2010-12-08   882
7355 저 위로해주세요 ㅠ,,ㅠ [14] 멀라여 2010-12-08   741
7354 지로 헬멧 부품 필요하신분... [1] RStone 2010-12-08   1046
7353 이번 주말에 휘팍에 도전합니다. [4] Please help! 2010-12-08   480
7352 이번 자동차 사고로 느낀 현.기 차에대한 객나적(객관적을 표방한... [24] 깡통팩 2010-12-08   1274
7351 채팅방 차단당한건가??? [6] 주현이 2010-12-08   479
7350 여기는 강원도 횡성 폭설와요 ㅠㅠ [3] 스켑 2010-12-08   671
7349 오늘 고대정문앞에서 레깅스? 스타킹? 입은여자분..;;;; [12] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-08   1975
7348 아리 기묻에 올라온 각성제 이야기가 나와서.. [3] 호랑이기운_... 2010-12-08   773
7347 저 오늘 정면충돌 사고 나쪄염 ㅠㅠ (부제 : 렉카 개개끼들 ㅠㅠ) file [37] 깡통팩 2010-12-08   2432