[묻고답하기 이용안내]
아직 시즌이 남았지만...
칭구꺼 장비인데요 애기낳고그러느라 한시즌 3번정도사용한 거에요~근데 정확히 얼마에샀는지도 기억도 몬하고 언제샀는지도 기억 몬해서요...
3번정도 사용해서 사용감은 없는데 몇년정도는 보관한건데요
가격을 어느정도로해야하는걸까요???
중고 장비 잘 몰라서....경험많으신분들 좀 도와주세요~

순규하앍~♡

*.141.83.10

데크와 바인딩, 부츠 모두 13/14 제품으로 보여집니다.

중저가 제품들이며 신상으로 구입 하셨다면 약 60만원 선에서 구입하셨을거라고 생각 됩니다.

수요가 있을지는 모르겠지만, 셋트로 20 이하 라면 판매가 가능하지 않을까 싶네요.

돌티잉

*.70.57.186

아핫 네에~대략 어느정도인지도 감도안잡혔는데 답변감사해요~시즌시작되면 보드시작하시는 분들한테 저렴하게 넘겨야겠네요~

검은토끼

*.200.2.94

입문용 셋트로 15~20에 판매 가능할거 같아요

돌티잉

*.223.38.4

오홍~넵 답변감솨요~

밥주걱

*.36.10.122

여성 입문용으로 좋네요. 13/14 지만 상태도 좋아 보이고...

장비들도 이름없는 묻지마 제품 들도 아니고...