[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 비가오는 현충일입니다.

비시즌에는 집에 앉아서 여기저기 웹서핑하다 지름신만 영접하고 있네요.

아마존에서 지른 SWIX waxing table 입니다.

예전에 바이스를 일반 캠핑 테이블에 설치해서 사용했더니, 손만 대도 삐거덕 삐거덕....

왁싱 테이블이 너무 비싸서 항상 살지 말지 고민이었는데,

마침 아마존에서 가격이 싸게 나온것이 있어서 보고만 있다가 마지막 하나 남았다는 소리에 그대로 결재했습니다.

막상 받아보니 꽤 무게가 나갔고, 바이스까지 설치해서 힘으로 밀어보니 왠만해서는 소리 안나겠더군요.

빨리 왁싱할수 있는 시즌이 돌아오기만을 기다리고 있습니다.

그 사이에 이번에는 눈여관에서 몇개 지름신에 홀렸는데, 이것도 오면 인증해볼께요..

그나저나 미국에서도 오고, 스웨덴에서도 오고 있는데

가장 가까운 일본에서 와야할 제 데페는 왜 아직도 소식이 없을까요..ㅜ.ㅜ..

눈빛^^ㆀ

*.66.243.91

추천 꽝입니다. ㅎㅎ 

ruddns라이딩

*.33.115.26

감사합니다.. ㅎㅎ

MysticDream

*.7.58.223

여기가 왁싱잘해주는 집이라면서요?

ruddns라이딩

*.33.115.26

기회가 되면.... ㅋㅋ

스피드스타신

*.70.27.250

제것두 부탁드려요ㅎㅎ

ruddns라이딩

*.33.115.26

기회가 되면(2).... ㅋㅋ

검은토끼

*.200.2.94

왁싱 잘한다고 소문듣고 왓습니다... ㅂ ㅡ라질리안...왁ㅅ.. 아..아니에유...

ruddns라이딩

*.33.115.26

열이 필요없는 왁스긴 한데, 보드 바닥에 왁스가 잘 스며들런지.. ㅋ

살빼면이뻐

*.241.147.61

제 데크보내면 되쥬? ㅋㅋㅋㅋ

ruddns라이딩

*.70.58.93

기회가 되면(3).... ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
158060 인생 선배님들 조언좀 부탁드립니다(나이 차이 많이 나는 동생 있... [26] 날아라슈파보드 2017-06-12   1094
158059 630-1111 [21] 하늘높이날... 2017-06-12   856
158057 15/16 FC-X 금속성 보강재 파손 관련 claim 처리 현황...을 여기 ... [15] 건보박 2017-06-12 16 1173
158056 미이라를 봤습니다...(노스포) [13] 오렌쥐 2017-06-12   809