[묻고답하기 이용안내]
발사이즈가 작습니다..실측이243나와서 말라240을신고입니다 인사노나 트리이던트를 보고있는대 인사노는 240이 안나오나요? 트라이던트는 선주문가능 하긴하던데요...말라랑 트라이던트랑 부츠 차이가 심할까요? 동일 사이즈 신으면 맞을까요? 겨울에 풀리면 사고싶긴하지만 사이즈도 그렇구 워낙 물건풀면 바로 나가는 제품들이라....고수님들 답변 부탁드립니다~^^
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 사이즈질문 [6]

발이 작거든요 ..;;부츠 추천좀 부탁드립니다. [13]

바인딩 추천좀해주세요 [17]

보드 존스애비에이터/바인딩 드레이크 레이더 조합!!궁금해요 [15]

바인딩 좀 봐주세요~ file [16]

바인딩 인터넷에서보면 [6]

오가사카fc 및 기타 질문좀 드리겠습니다 [8]

애쉬버리 클리어렌즈 [3]

프로님 질문 [5]

헬멧 알아보고있는데 자전거용 헬멧은 안될까요 [13]

초보인데 부츠를 사려고 합니다. [31]

버즈런 부츠 사이즈 질문 있습니다. [14]

• WNProG

왁싱 확인 하려면 어떻게 해야하나요? [14]

1718 하이원 시즌권 [6]

데크+바인딩 하드세팅 부츠는 올라운드 부츠 어때요?? [9]

• S270

이번에 선글라스를 구매하려고 합니다...!! [22]

양지리조트 상황 아시는분... [1]

전시상품 및 시착상품 사도될까요? [12]

팀투 사이즈 질문 [4]

• piece

유니온 progress에 대해 잘 아는 분 계신가요? [3]