[묻고답하기 이용안내]

부츠 사려고하는데 사이즈가 하나 남앗는데 그게 전시 및 시착상품이래요 으으...

사야하나 말아야하나 고민입니다 ㅠㅠ

엮인글 :

시막타는건더기

*.235.241.19

부츠는 별로...

바구네

*.33.184.195

똑같은 값이라면 절대안사죠

구르는돼지

*.79.164.124

한 55% 세일해주는데 고민이예여

언제나겨울

*.126.208.230

55%세일에 사고싶은 부츠라면 전 바로 구입합니다.

구르는돼지

*.79.164.124

사람들이 신어본상품인데도 질르시겟어욤?? 시착하고 걸어다닌다구 부츠 맛탱이가진 않겟죠??

언제나겨울

*.126.208.230

시착해도 라이딩할때보다는 땀도안나고 괜찮을듯싶은데요.
중고제품사도 남이 신던것이고...
생각하기 나름이겠지만
저라면 구입합니다.

낙타뒷발

*.223.11.26

어느제품이냐에따라 다를것같아요
평상시 50프로 하는 거면 55도별로고
버튼같이 할인율 짠거면 사구요

Ellumi

*.86.32.24

가격메리트가 크다면 사도 괜찮을듯요.
중고도 사는걸요뭐

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

낙타님 말씀대로면.. 저도..비추 지만...
모든 상품들이 DP 제품이라고 진열품이있습니다.
확실히 새제품이 아니기때문에 그만한 가격 메리트가 있다면 구매하는거죠^^ 가격메리트가 아니더라도 꼭 갖고 싶다라고 하면 구입 하는거죠!

공랑붕어

*.223.62.147

가격 메트리 보고 구매하시면될거 같습니다~

soulpapa

*.96.183.173

할인 많으면 좋은 중고라 생각하며 맘편하게 가져오는게 좋을 듯~

에덴죠죠

*.104.250.10

보통 전시용은 싸게 팔죠. 상태 및 가격보고 좋으면 전 바로 삽니다.