[헝그리보더닷컴 이용안내]

간단해욤... 이긴 사람이 당구비 내기 하면 됩니다...ㅎㅎㅎ

엮인글 :

초짜보더83

*.111.20.22

이건 진사람이 2배로 즐기기 아닌가요ㅎㅎ

guycool

*.62.202.243

이긴 사람은  통쾌한 기분에 게임비 내고  진 사람은 억울하나 돈 내줘서 위로 받고 아닐까요?

꽃길만걷자

*.221.210.3

허무 개그 인데요??

90 초중반대 학번이 분명함 ㅡ,.ㅡ

guycool

죄송하고 감사 합니다.

80년대 초 학번 이에욤..

브로큰헬맷

*.142.152.27

당구장 사장이 이익~

guycool

맞습니다.  상대방이 응원도 해주더군요..ㅎㅎㅎ

fodl

*.62.204.193

이긴 사람은 당구비 진 사람은 다음 술값 이렇게 합니다 ㅋ

guycool

술 끊었어요... 그러면 이겨야겠군요...

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.145.105

3인이상이면 쪽지에 순위적어놓고 원하는 순위하는 내기도 재밋어요ㅋㅋ

guycool

우와!!

허탈맨

*.126.47.133

내기 당구는 눈물이 최고죠......패배자는 당구비+고기(술)   ㅋㅋ 이렇게  두세번만  치면 당구 승부욕이  다들 장난 아닙니다 ㅎㅎ

국제식대대에서 치면 당구비도 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
158624 또 렙업했습니다!!! [61] 몸에좋은유산균 2013-01-30   140
158623 이렇게 정했습니다. [17] 모둠치킨 2013-01-30   294
158622 갑자기... [13] 불똥싸면어... 2013-01-30   240
158621 여러분의 조언에 힘입어 담당 디자이너를 바꿨습니다 으홍.. [6] 크앙 2013-01-30   84
158620 똑바로 가란 말이닷! [32] 오리427 2013-01-30   190
158619 영어 울렁증~ [10] 고풍스런낙엽 2013-01-30   85
158618 소노펠리체 아따 좋네요 [3] 촤하하하하하하 2013-01-30   167
158617 KT휴대폰(스맛폰) 쓰시는분들, 웰팍 오전권 무료임. [26] -DC- 2013-01-30   166
158616 귀여운 허세 (재탕글) [20] 출동!에이미 2013-01-30   169
158615 나로호 ㅋ [6] 덴드 2013-01-30   164
158614 와르님은 "시간을 거스르는 자~" (빨간 네모를 주목하세요.ㅋㅋ) file [11] SoulB 2013-01-30   175
158613 나로호 대기권 돌파~~ [21] 권영대 2013-01-30   195
158612 오호 나로호 성공(냉무) [5] 죽기살기 2013-01-30   174
158611 아...괜히 검색했어요... [7] RockQ 2013-01-30   77
158610 애쉬버리 칼레이스코프 블랙 거래중이신분 연락다시좀부탁드려요 ... 동동이잉 2013-01-30   196
158609 날씨가 너무 따뜻하네요. [13] 스틸라 2013-01-30   201
158608 에덴시즌권 지금 양도안되죠? [17] 크리커 2013-01-30   159
158607 서울서 부산 저렴하게 가는법 (공짜) [10] *욱이*~~v* 2013-01-30   1460
158606 보드장터에 상품등록싶은데 달력이 안나와요ㅠ.ㅠ [4] 한라봉라이... 2013-01-30   242
158605 자세히보니 나로호 심심하게 생겼네요.. [2] 권영대 2013-01-30   171