[헝그리보더닷컴 이용안내]

수십 년전 시작했으나  120서 늘지 않고 재미도 없어 시들해져버렸던  당구..

요즘  당구 붐에 다시 탑승하다보니  3 큐션이  재미 있더라구요..  아직도 4구는  별로 입니다..

4구 치다  상대방이 모아 놓고 톡톡 건드리면서 득점하면  열 받아서 뚜껑이 열릴듯 했었는데요..

이 " 세리 "라는   기술 때문에  4구  세계적 대회가 없다는  주장이 있더군요..

상대방에게  스트레스  줄 뿐더라 구경하는  사람한테도 시각적 재미  선사하지 못해서레요..

세리 못햇던 저만 열 받았던게 아닌듯 합니다..  전 속으로 너 잘 났다 했어여요..ㅠㅠ

유투브에 보면 세리 들어가서 백 몇 십개하는 장면도  있다는군요..

이게 뭡니까?   적당히 해서 욕먹지 말랍니다.

엮인글 :

꽃길만걷자

*.1.79.93

선공을 멀리보내 돌아오게 하는것도 실력이지 말입니다 20년째 120이....

王토야

*.39.82.28

3쿠션잼있죠 할수록 어려운종목같습니다 타법 회전레벨 시스템 키스 등등 하나하나 몸에 익을때의 재미죠

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.145.105

당구 포인트만 볼줄알면 진짜 잘될거같은데 그게 어렵더라구요 저는 항상 눈짐작으로 각을재서 새는..ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
158246 이게 다 헝글때문입니다. [14] 토끼삼촌 2013-01-09   262
158245 추워죽겠네요.....ㅡㅡ [1] 조아용크큭 2013-01-09   146
158244 음... 역시 이론과 실력은 다른가봅니다..... [30] 로컬베어스` 2013-01-09   215
158242 참아야할까요 [28] 시로시로 2013-01-09   148
158241 유하나 실시간검색어 언제내려옴? ㅋㅋ [9] 보드타는할매 2013-01-09   130
158240 숏카빙할때 리바운딩을 억제하는 기술 [27] 떡뽕이 2013-01-09   139
158238 헝글 운영자님은 왜!? 이글에 답을 안하는지요? [2] 오랜헝글러 2013-01-09   223
158235 이번 시즌 휘팍 태양가든 가보신 분들.. [3] phoenix. 2013-01-09   198
158234 아무도 안 궁금해하는 설레이던 ㅊㅈ 후기 ㅎㅎ [4] 고민남 2013-01-09   249
158233 29살.. 보드에 올인해볼까 고민중 이네요.. [30] kindsir 2013-01-09   220
158232 웰팍 혼자타는거 힘드네유 [9] 피구왕슛돌이 2013-01-09   143
158231 쇄골핀제거수술 [12] 부탁해여 2013-01-09   4932
158229 eg2고글 쓰시는분 질문요... [11] byunxx 2013-01-09   137
158228 지난주 슬롭에서 하이컵한 썰... PowderDream 2013-01-09   244