[헝그리보더닷컴 이용안내]

수십 년전 시작했으나  120서 늘지 않고 재미도 없어 시들해져버렸던  당구..

요즘  당구 붐에 다시 탑승하다보니  3 큐션이  재미 있더라구요..  아직도 4구는  별로 입니다..

4구 치다  상대방이 모아 놓고 톡톡 건드리면서 득점하면  열 받아서 뚜껑이 열릴듯 했었는데요..

이 " 세리 "라는   기술 때문에  4구  세계적 대회가 없다는  주장이 있더군요..

상대방에게  스트레스  줄 뿐더라 구경하는  사람한테도 시각적 재미  선사하지 못해서레요..

세리 못햇던 저만 열 받았던게 아닌듯 합니다..  전 속으로 너 잘 났다 했어여요..ㅠㅠ

유투브에 보면 세리 들어가서 백 몇 십개하는 장면도  있다는군요..

이게 뭡니까?   적당히 해서 욕먹지 말랍니다.

엮인글 :

꽃길만걷자

*.1.79.93

선공을 멀리보내 돌아오게 하는것도 실력이지 말입니다 20년째 120이....

王토야

*.39.82.28

3쿠션잼있죠 할수록 어려운종목같습니다 타법 회전레벨 시스템 키스 등등 하나하나 몸에 익을때의 재미죠

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.145.105

당구 포인트만 볼줄알면 진짜 잘될거같은데 그게 어렵더라구요 저는 항상 눈짐작으로 각을재서 새는..ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
158168 도넥 프리스탈의 특성은? 아직도 신경질적?? guycool 2017-06-22   550
158167 최소 스탠스 규격도 걸림돌이 될수 있어요... [11] guycool 2017-06-22   868
158164 덥다굽쇼? [6] 탁탁탁탁 2017-06-22   513
158163 안녕하십니까 오랜만에 출석해봅니다 [1] 늅이 2017-06-22   328
158161 오늘 알게된 사실... [8] 자연사랑. 2017-06-21   1079
158156 하늘에서 찍었다는 사진이 너무 멋스럽네요 [5] 낯선아이 2017-06-21   881
158152 구인광고 하시면 아니되어요 -에메넴- secret [3] 찰리준 2017-06-21   136