[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세용 늅이입니다 오랜만이네요. 반갑습니다!!
야심한 새벽에 잠이안와 전시즌오프이후로 헝보처음 들어와봅니다..
별로 바쁜건 아니었는데 자꾸 헝보만보고있으면 보드욕구가 너무솟아서 안보려고 하다보니 너무오래 안보게되었네요...ㅎㅎ...
오랜만에 보드글도보고 묻답도 보고하니까 벌써부터 이번시즌이 기다려지네요.
오크밸리는 얼리버드 벌써 떴던데 ..(구매는 아직안했지만요)
전 3월에 다니던 회사를 그만두고 지금까지 탱자탱자 놀기만하다가 돈을 다써버려서 이번시즌 신상장비를 지르기위해 내일 다른회사로 면접보러갑니다 ㅠㅠ
벌써 3달이나 쉬어버려서 감이 다떨어졌을까 걱정이네요.
언능취직해서 정신없이 일하고적응하다보면 겨울 금방오겠지요~~~!!

잠이안와 끄적대다보니 뻘글이되버렸지만 생존신고한셈치고 올려봅니다!
다들 시즌개시하는 그날까지 몸건강히 잘지내시길 바랍니다~
엮인글 :

soulpapa

*.96.183.173

좋은 소식과 함께 올시즌엔 신상장비와 함께 하시길~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221735 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21237
221734 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20952
221733 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18963
221732 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16125
221731 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14997
221730 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14101
221729 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12541
221728 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11095
221727 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11626
221726 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10885
221725 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10467
221724 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10511
221723 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10392
221722 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5931
221721 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5564
221720 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7764
221719 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5110
221718 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   8026
221717 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8137
221716 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5863