[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에 마이 서운해 집니다 .ㅋㅋ

특성상 장갑 끼고 있으니 벗고 핸폰 만지기도 귀찮고 `ㅡ`

집에 오면 나가기 싫어서 삐대고 하다 보니 이제 곧 7월이네요 ~!

곧있음 많은 분들을 뵐 그날이 다가 오네요 흐흐

모두들 건강들 잘 챙기시고 ~

자주 뵐수 있도록 할께요!!!

엮인글 :

아놔보더

*.36.134.83

뜬금없이 왜 헝글에 서운하신지 도통 모르겠네욥;;;;
뭐가 서운하셨을까??? 궁금합니다

히야시스

*.152.242.113

먹고 살다 보니 서운해 졌다는 소리에요 ㅋㅋㅋㅋ 먼가 일이 있어서 그런다는 뜻이 아네요 ㅎㅎ

Rome_Genesis

*.109.36.159

서운해졌다는 보다는 먹구 살기 바빠서 헝글에 소원해졌다는 뜻으로 이해 하겠습니다
저희 모두 그렇지요 뭐 !! 헝글인들은 모두가 흙수저이니까요

ruddns라이딩

*.223.20.74

흙수저에 격하게 동감합니다...

돈까스와김치찌개

*.62.188.101

그래도 곧 7월인데 많지는 않지만 하나씩 올라오는 글들을 보면서 버티고 있습니다!! 금방 7월 8월 9월 10월 되면 시즌 향기가 물씬 날테니! 힘내세요!

트럼펫터

*.43.122.57

서운-> 소원 으로 바꾸시면 문맥상 맞으신 듯 합니다요...

에효...먹고 사는 게 다 그렇죠 ...겨울만 기다리기도 지치고~

그래서 전 그냥 봄에 아이스스케이트 시작했어요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
158374 여자 친구 자세어떤가요 ?? file [37] 빡구^0^ 2014-02-20   475
158373 출석 철석.... 덥습니다. [19] *맹군* 2014-07-28   475
158372 환절기 감기... [32] *맹군* 2014-09-24   475
158371 추억여행 [7] 향긋한정수리 2014-09-30   475
158370 here i stand for you [2] kayres 2014-10-28   475
158369 팻무어 내한 및 볼컴 시사회 후기는 없나요? [9] 이나중보드부 2014-11-06   475
158368 왼쪽궁디가뻐근하네요ㅜ [8] 부천준준 2014-11-19   475
158367 오크밸리. 현제. 이슬비 와 요. 참고하세요 임자도다 2015-01-05   475
158366 왜 이렇게 되는게 없죠 ㅋㅋ,,ㅠㅠ [7] 구빙이 2015-01-26   475
158364 아!! 배가... 배가... [11] *맹군* 2015-02-08   475
158362 11월둘째주로 잡아두고 시즌이 68일 남았네요 [5] 눈송송송 2015-09-08   475
158361 제 데크는... [3] OTOHA 2015-09-16   475
158360 인천도 눈오네요 ! [6] 뽀꽁뽀꽁 2015-11-26   475