[묻고답하기 이용안내]

저번시즌에 부츠빼고 데페미니랑 카타나만사줘서

요번 생일 선물로 부츠 사줄까 싶은데

여성 라이딩용으로 어떤 부츠가 괜찮나요??

추천좀 해주세요~ 사이즈 225~230입니다.

보아부츠쪽 추천부탁드립니다.

엮인글 :

Ellumi

*.86.32.24

살로몬 목시 좋은거 같아요.
케이투 컨투어도 추천합니다. 더블보아~

ruka

*.223.38.3

컨투어,케이던스 여성분들이나 사이즈 작으신 남자분들도
많이 찾으시더군요^^

쏠라이더

*.62.162.30

써리투 ft 살로몬 키아나 케이투 컨투어 거쳐왓는데 보아는 사랑입니다 케이투 컨투어 강추에요! 꼭 신어보고 사세요 전 실측 246인데 240이 맞았어요 ㅎㅎ

떳다3센치

*.228.76.130

컨투어 예판 할려는데 사이즈 크게나오나요??

Ellumi

*.81.64.15

K2는 딱 정사이즈로 사시면 됩니다.

실측 250이고 메이시스, 메이시스 + 250 편하게 맞았어요~

쏠라이더

*.195.243.135

네 저는 좀 크다고 느꼈어요. 큰 발이 실측 246인데 발등 발볼이 전혀 없는 편입니다. 그래서 240도 되더라구요.