[헝그리보더닷컴 이용안내]

재작년 저랑 같이 보드 입문한 친군데

지난 시즌에는 남자친구가 생기는 바람에...

심지어 그 남자친구가 보드는 1도 관심이 없으며

친구들과 보드타러 가는것도 남자 만나러 가는 거 아니냐?!?는 집착을 보여

큰 맘먹고 샀던 신상보드복도, 데크도 모두 봉하였더랬죠...

하!지!만!

오늘! 헤어졌다는 소식을 듣고

그럼 하이원 가는거니...? 했더니 이참에 시즌권 끊겠다네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 지난 시즌에야 막 S턴 뗀 주제에 친구 가르치려니 눈앞이 캄캄하지만

여성보더가 늘어난다는 기쁨을 함께 하고자 합니다!

하이원 끊고 저+남자친구를 시작으로

남자사람친구1, 여자사람친구1+그의 남자친구1, 여자사람친구1까지

총 4명의 입문자가 생겼네요.. 후후후...

엮인글 :

닥춋

*.226.208.215

이번시즌도 하이원이시군요..... 하......... 시즌버스광주에서 뚫어주는곳 없나...

아로새기다

*.107.180.223

현재 투베이스도 심각하게 고려 중인....

그나저나 이든이 아부지랑 아시는 사이인가요?ㅎㅎ 인스타에서 본 것 같아서..

닥춋

*.183.199.93

그 이든이 맞다면 제 대학교 선배님이십니다 ㅋㅋㅋ 하이원 열정... 대단하세요 ㅠ

고고나죠

*.55.223.84

친구의 아버님으로 운을 떼셨으니...

이번시즌 빵셔틀은 걱정 없으실듯 합니다.

hello072

*.111.23.161

이번시즌 베이스는 하이원이다!
아.... 나 유부초밥이지...........

아로새기다

ㅎㅎㅎㅎ 언젠가 저도......

파리루베

*.253.82.235

와... 주변에 보더가 되실분이 많네요  어떻게 영업하시나요?ㅋㅋㅋ

아로새기다

1. 스키장에서 재밌다고 SNS에 글을 엄청 올린다.

2. 오 재밌겠네? 하고 떡밥을 물면 따라만 오면 가르쳐 주겠다고 꼬신다.

3. 고민할 새도 없이 언제 갈거냐고 몰아붙인 후 열과 성을 다해 가르친다.

4. 맛있는 밥과 술을 먹으면 오늘 재밌었지? 세뇌시킨다...

순 입니다.ㅎㅎ 사실 제 나이대가 직장에 자리잡고 뭔가 취미 생활을 찾게되는 나이대인거 같아요..

파리루베

*.253.82.235

메뉴얼!! 감사합니다ㅋㅋㅋSNS에 재밌는 분위기의 사진을 올렸어야했군요 숙지하겠습니다

제네시오

*.196.9.206

이번 시즌은 하이원이군요!!

아... 난 오징어지....

아로새기다

친구가 꽃보더지 저는 오징어입니다.. 오징오징..

힌둥이야

*.62.179.217

하이원오시는걸 환영합니다 ㅎㅎㅎㅎ
아1에서 보아요

아로새기다

ㅎㅎ 이번 시즌에도 제3 아1 지박령이 되려고 합니다..ㅠㅠ

힌둥이야

*.62.179.59

원래 다그런거아닌가요?ㅎㅎ제3에서 몸풀고
헤라 맆트에서 헤3 갤러리존 굇수들 보면
이미지트레이닝 좀해주고
아1가서 오징어 라이딩 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

이 맛에 하이원 다닙니다 !

아로새기다

하이원 좋죻ㅎㅎ 광주-하이원 버스 생기면 더 많은 꽃보더가 유치될텐데..ㅠㅠ

아케론

*.54.202.59

강습에 줄~

아로새기다

화 안내고 가르쳐주셔야 함다..ㅠㅠ

밥풀악마

*.199.48.169

이번시즌 하이원 미어터질듯요~

아로새기다

아무래도 강원권 스키장들이 올림픽으로 닫는 곳이 많으니 몰리기야 하겠지요.

그러나 무주만 하겠습니까..ㅠㅠ

soulpapa

*.96.183.173

꽃보더 찾는 재미ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.11

Hyung's

*.111.4.242

와...탑승.

porpoly

*.247.79.72

마탑에서 핫초코 한잔 같이 하시죠. 기다리겠습니다 ^^

clous

*.198.244.248

제가 잘 가르쳐드릴게요~

트릭왕김낙엽

*.148.151.16

와.........베어스에서 하이원으로

이번시즌에 갈아타는데

좋군여 (!) 

살빼면이뻐

*.176.63.200

원래 친구는 유유상종~ 아로님도 꽃보더이시니 친구분도 꽃보더되시겠네요! 친구와 같은 취미를 공유할수있어 부럽네유~

MysticDream

*.223.26.79

쇼핑도 하고 전도??도 하고 바쁘십니다ㅋ

바칼리지㉿

*.152.221.191

여기가 줄서는 곳인가요?

음란구리

*.192.69.163

하이원은 아니지만 커플이 깨졌다는 소식에 추천.!

설록차81

*.28.168.161

아~!! 올해는 하이원으로 결정했어~!!

그냥타는거지뭐

*.62.222.137

아로님 대단하시세요~ 전 강원권은 한두번 가고 올해도 역시 무주^^

살빠진곰팅이

*.109.156.173

역시 하이원~!! 많이 많이 찾아주세요~~~

저는 무주에서 굴러다녀 보렵니다 ㅜㅜ

Aisha_

*.121.71.213

이번 시즌 아테나2에서 같이 놀아요~^^

OTOHA

*.240.72.110

이번 시즌은 하이원이군요!!

아.. 난 에덴이지.

따뜻한남쪽나라

*.223.30.189

전 하이원에 시즌방잡았습니다^^

Sensbang

*.62.188.102

아이고 의미없다..
보드는원래 혼자타는겁..
쭈륵주륵

SQUADPRIME

*.62.222.1

아싸!! 왠지 모르지만 하이원 1인으로 기쁜 소식이네요 ㅎㅎ

어잌쿠

*.167.218.64

이번시즌은 하이원이구나 ㅎㅎ

이화에월백하고

*.84.130.194

남자사람친구1과  여자사람친구1이 커플이 되서... 세 커플이 나란히 타면 재밌겠네요..ㅎㅎ

남자사람친구1...파이팅입니다...ㅎ

탱구리얌

*.157.35.99

하이원에 한분늘어나서 슬롭이 더 좁아지는건가요...ㅋㅋㅋ

하지만 꽃보더라면 환영! 같이오는분도 환영!