[헝그리보더닷컴 이용안내]
자동차 부품제조업에 잇는데요.

주고객인 현기차가 중국내점유율이 60퍼 이상 하락해서.

일없다고. 연차쓰라고 난리네요.

일단 더 더워질때까지 개길생각입니다.

이번 기회에 해외여행이나 ㅡㅡ
엮인글 :

MysticDream

*.223.26.79

완다 스키장 가십니까?

soulpapa

*.96.183.173

사드 후폭풍이 강제 연차까지 가내요...

꽃보다스노보드

*.33.180.28

한 2주 연차 쓰고 유럽 가버릴까요 ㅡㅡ;;;

꽃길만걷자

*.221.210.3

우리도 현기 바라보는 부품업체인데...

베트남쪽에는 물량 많아 계속 바쁘네요

hello072

*.111.20.55

연차가 뭔가요?
녹차 쟈스민차같은건가요?

ㅠㅠ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.24.91

연잎을 말려 우려낸 차 입니다.ㅋ

제네시오

*.196.9.206

일 없다고 연차 쓰라는게 아니라.. 나중에 돈으로 줘야 하니 그거 아까워서 아닐까요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 항상 11월19일까지 60% 소진해야 합니다 ㅠㅠ

올 연초에 스키장을 거의 못가서 휴가를 안썻더니 쓸일이 ...ㅠㅠ

야구하는토이

*.150.239.1

이왕 쓰는 연차
길게 멋찌게 쓰고 오세요~!

poorie™♨

*.234.78.232

아우...부럽네요...

물론,...연차 비용을..회사에서,,,지불하지..않으려고...하는 것 같지만..

부럽습니당.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
158356 리니지M 하시는분은 안계신가요??? [13] 년째백수 2017-07-12   884
158353 워... 진짜 날씨 하태핫태 하네요. [12] 돌아와휘팍 2017-07-11   589
158347 월도월도 [6] 이누고미 2017-07-11   497
158343 요넥스 스텝인 발매 중지? [6] SG_Mao 2017-07-10   1710
158342 알고보면 무서운 실화 [23] orthodox 2017-07-10   1811
158341 젠에에에에장 월도해야대는데.... [9] 동구밖오리 2017-07-10   529
158338 [지름 인증] 내무부장관의 허가를 명 받았읍니다 [6] 구도사 2017-07-10   1218